要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

试管前需不需要腹腔镜

32016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月查了性激素六项正常和阴超 基础卵泡12-15个
之前做过输卵管造影,一侧通而不畅,医生说另外一侧也不见得多好,妇检的时候医生说也可能有子宫内膜异位症
备孕一年半amh1.56
医生建议腹腔镜找到原因去除病灶
但是我担心腹腔镜会影响到卵巢 让我的amh更低
本来打算直接试管的
现在又担心子宫内膜异位症会影响我的移植成功率
太纠结了
有没有姐妹跟我一个情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 16:25 | 来自疯狂造人
我觉得分情况吧,要是你已经完全确诊度塞严重了或积水严重肯定要做腹腔镜,我是先做的碘水造影,一侧通一侧粘连医生让做试管,那会也不懂就做了,没成,后来看到朋友做碘油生了才知道有碘油造影可以推通输卵管,所以去做了现在也生了
点击查看全文
播星人cvrghp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 宫宝鸡丁儿
我觉得分情况吧,要是你已经完全确诊度塞严重了或积水严重肯定要做腹腔镜,我是先做的碘水造影,一侧通一侧粘连医生让做试管,那会也不懂就做了,没成,后来看到朋友做碘油生了才知道有碘油造影可以推通输卵管,所以去做了现在也生了
做试管不就是跳过输卵管了吗
移植为什么没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人cvrghp
做试管不就是跳过输卵管了吗
移植为什么没成功
我之前也是你这样想的,后来才听碘油那医生讲输卵管有很多问题也会影响试管的成功,像积水做多少次试管都成不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:45
回复 宫宝鸡丁儿
我之前也是你这样想的,后来才听碘油那医生讲输卵管有很多问题也会影响试管的成功,像积水做多少次试管都成不了。
怎么才能确定自己是不是积水啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人cvrghp
怎么才能确定自己是不是积水啊
做碘油造影,有积水的话那个片子上能看出油在水里那种小珠子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:27
回复 宫宝鸡丁儿
做碘油造影,有积水的话那个片子上能看出油在水里那种小珠子
嗯嗯 我决定取完卵做个宫腔镜看看
点击查看全文