要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有时候真想生的时候难产死了算了

675836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从怀孕,妈妈不管不顾,婆婆不闻不问,老公没日没夜辛苦赚钱,我孕反严重,宫颈管短,每天自己一个人躺家里,饿了自己做点要不就叫外卖,啥也吃不下,晚上还要给老公准备晚饭,心里好委屈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 15:32 | 来自疯狂造人
怎么能这样想呢,宝妈,这样消极的想法对宝宝不好,有什么难不能克服的呢,这样宝宝会不漂亮的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:50 | 来自疯狂造人
多出去走走,开心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 15:50 | 来自疯狂造人
情愿不怀孕也不能求难产死啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 16:00 | 来自疯狂造人
这是孕期抑郁么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:01 | 来自疯狂造人
楼主想开呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 16:13 | 来自疯狂造人
有老公就好了啊,身体好的时候出去走走买买菜,逛逛街,不要一个人长时间呆家里。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 16:15 | 来自疯狂造人
要记住什么都比不上活着重要啊!可以和老公商量一下,让他叫他妈来,起码顾上一餐也好。自己妈不来就偶尔回去,让做点好吃的!自己怎么高兴怎么来!绝对要宠着自己,不能抑郁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:50 | 来自疯狂造人
我巴不得谁都不管我呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 17:06 | 来自疯狂造人
多想点开心的事情啊,宝宝在肚子里能感受到你的情绪呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 17:06 | 来自疯狂造人
想开点,我这婆婆啥都管,快烦死了,备孕无形的压力,问这问那的,都不好意思说她,自己生闷气烦她。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 17:09 | 来自疯狂造人
太多人公婆不管爸妈不管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:23 | 来自疯狂造人
我觉得一个人挺好的!我啥都是自己干!孩子是自己给自己生的!也不是给婆婆生的也不是给自己妈怀的!说的话有点粗!但是说的是大实话!我家婆婆就是个摆设!有和没有都一样!自己想吃啥买点啥!点点啥!想开一点哈!像我一样!开开心心的!凡事都想开了那都不是事!主要自己怎么开心怎么来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:31 | 来自疯狂造人
宫颈管短千万要注意别做重活,多躺,我以前大月份流过,这次怀了就环扎了还一直躺床上,女人要善待自己,跟老公多沟通,月份越大越要注意,希望你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 17:39 | 来自疯狂造人
就当两边老人都不在、就当做只有你和你老公两个人。现在外卖那么方便、家里做饭也很方便。
我也是宫颈机能不全、怀孕的时候在外地、老公不在身边、也是自己做饭、叫外卖。现在宝宝出生快8个月啦!不能钻牛角尖啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 18:12 | 来自疯狂造人
会苦尽甘来的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 18:26 | 来自疯狂造人
公婆不管正常,父母不管也没办法,老公挣钱是为了你为了家,你可能是有些孕期抑郁,找点喜欢的事,保护好身体,保护好宝宝,加油,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:23 | 来自疯狂造人
别这样想。。宝宝是自己的,以后得幸福也是自己的。。婆婆现在不管,以后什么来言什么去语,她怎么对咱,咱怎么对她。。慢慢的调理自己的心态,我是夫妻异地,老公在外打工,公公婆婆干活挣钱。。亲妈也忙着挣钱,我一点也不怨她们。。早饭婆婆做,午饭自己做,晚饭我做给她们吃。。一个家,就该一起努力,正常运转。。都是为了好好生活。。我也行动越来越不方便。。我婆婆再干一个月就下来伺候我。。没办法,还得生活。。钱能挣就挣,自己自食其力就好。。简简单单做点,健康又美味。。想开点。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:25 | 来自疯狂造人
我觉得我生孩子,只为了自己快乐。。自己的孩子自己带。。公公婆婆不给带。。以后也别用咱。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 20:35 | 来自疯狂造人
多休息不要想太多,现在不是很好吗,清静没有人管,想吃什么就买什么不能亏待自己
点击查看全文