要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天去医院官方了,但hcg感觉不理想啊

409612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午测的hcg97.42miu/ml,孕酮40.2ng/ml,孕酮值还行应该不能宫外了吧,hcg看好多姐妹排卵后13天应该都有好几百的数值了,而且我体温一直也没上到37度,最高也就36.73度,不知道会不会生化,大夫让后天去看翻倍,太紧张了,大龄青年一颗玻璃心太受煎熬了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:18 | 来自疯狂造人
加油,我第一次移植也98,翻倍好就行,好好保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 15:31 | 来自疯狂造人
等翻倍吧。你早早孕试纸有多深?我今天也排后十三天,印子不深,准备再过几天加深些再去测血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:43 | 来自疯狂造人
hcg主要看翻倍。我也是第13天,除了昨天早上测到了浅印,中午晚上一直测不到了...第八天验血的孕酮倒是像怀孕的,hcg小于2...今天又验了血,还要过两天才能拿结果,我也好郁闷呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 15:44 | 来自疯狂造人
不能和别人比,每个人都不同的,和自己比就行了,隔天看翻倍
点击查看全文
佑佑ting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
等翻倍吧。你早早孕试纸有多深?我今天也排后十三天,印子不深,准备再过几天加深些再去测血值。
很浅的一条印,可丽兰电子笔显示1-2
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
我也是今天排卵第13天,才看到了传说中的意念灰,明天继续测,不知什么时候去抽血合适?
点击查看全文
佑佑ting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1552894573594
加油,我第一次移植也98,翻倍好就行,好好保胎
后来男翻倍都正常了么?现在怎么样了呀
点击查看全文
佑佑ting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1560086554376
我也是今天排卵第13天,才看到了传说中的意念灰,明天继续测,不知什么时候去抽血合适?
我看到你发的了,比我的颜色深呢,明天可以去医院验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:13 | 来自疯狂造人
你末次日几号呢?我25排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 22:22 | 来自疯狂造人
慢慢会长上来的,加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 06:28 | 来自疯狂造人
我的试纸4天没加深了,担心中。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 20:10 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了,我14天才91
点击查看全文