要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期阴超6次,会不会有影响

63879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年时候胎停过,这次怀孕就很玻璃心,紧张做了6次阴超。
第一次刚查出怀孕,医生开了阴超看不到囊
第二次阴超复查看到囊,没有牙
第三次,46天(6周+4天)看到芽和胎心
第四次,因为白带发黄, 55天(7周+6天)阴超,芽和胎心都好。孕酮小单位70左右大概,开了地屈孕酮片
第五次,孕反感觉减淡,还做春梦,很担心,医生说顺便查个子宫动脉,又一次阴超(9周+2天),但是做b超的医生坑人没看到我有两个项目,只做了看胎芽胎心的没做子宫动脉,回去找医生。然后又做了第六次阴超看子宫动脉,而且b超边上的录数据医生没有保留数据,子宫动脉图没保存,医生就凭记忆输入了数据。我当时就很郁闷,只求做这么多次阴超小宝不要有事,数据都好。还好结果出来,医生看了说都正常,心里也安慰了。继续吃几天地屈孕酮,吃到十周。但当时走的太急忘记问医生,孕早期做这么多阴超有没有关系…现在就愁了,不知道6次阴超是不是太多,有没有影响,好担心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:05 | 来自疯狂造人
我从21也没看到孕嚷,30号看到了,又没看到胎芽!10号在去复查希望有胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 15:18 | 来自疯狂造人
没事的 这些仪器都是安全范围内的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1442793899444
我从21也没看到孕嚷,30号看到了,又没看到胎芽!10号在去复查希望有胎心胎芽
不要担心。想着一定有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Brightmoon糖
没事的           这些仪器都是安全范围内的
好的。谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 15:22 | 来自疯狂造人
我b超5.6次哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2019-10-7 15:50 | 来自疯狂造人
没关系的,不会有影响的。放心吧。我前期阴超也做了好几次,b超做的也不少,就是想看看宝宝好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 请让我备孕成功
不要担心。想着一定有
希望借你吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:15 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 21:52 | 来自疯狂造人
有没有上午做完阴超下午出褐色分泌物的,之前一直都很好,做完阴超就出褐色分泌物了,玻璃心受不了
点击查看全文