要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

坐月子可以在新装修完的房子里吗?

670427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家好,跪求一件事情,你们都是多久入住新房的,我家2018年十月份装修完的,十一月给气了,屋里还是有味道就一直没住,2019年三月搬的家,搬家不到十五天就发现怀孕了,就又搬出来住了,现在房子已经装完一年了,每天窗户都不关,一直在放味,也喷了药水,屋里也放了绿萝,也经常去打扫卫生,马上要坐月子了,想去新房做月子,以后也就生活在那里了,因为一直都是跟婆婆公公一起住,感觉太不方便了,坐月子会更不方便,大家给个建议呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 15:01 | 来自疯狂造人
医生说,新房装修后要放两年,宝宝才好住进去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:11 | 来自疯狂造人
可以找专业除甲醛的来,大概300元一套房,他们是先检测,然后再祛除甲醛
点击查看全文
w1532320352599 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1550896174805
医生说,新房装修后要放两年,宝宝才好住进去。
好的,知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 2个N
可以找专业除甲醛的来,大概300元一套房,他们是先检测,然后再祛除甲醛
都检测过了,也喷了药水
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 17:49 | 来自疯狂造人
我去年七月装修完了,现在已经住进来半年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 黄阿毛
我去年七月装修完了,现在已经住进来半年了
有小孩子吗?我坐月子正好赶上11月份给气,屋里热会不会不好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
觉得还是多放段时间吧,不然万一出什么问题都是怪搬进来的人,有时候人就有疑心病的,住进来也不会舒心
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 19:14 | 来自疯狂造人
我们刚装完,不过用的材料什么的都是环保的,没什么味道。不过也没打算立马住进去,可能要明年了,反正也不急着住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1551338127571
觉得还是多放段时间吧,不然万一出什么问题都是怪搬进来的人,有时候人就有疑心病的,住进来也不会舒心
嗯嗯,对啊,就是怕有事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们去年八月装完加上我生孩子..12月我跟我老公先进来住..孩子放我妈那了..我月子在娘家坐的..跟公婆太麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:52 | 来自疯狂造人
多放一年吧 落个心理踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 22:47 | 来自疯狂造人
看你的用料吧,我们家放了半年就甲醛合格了,反倒是老家,已经二十年了,家具最新的七八年了,甲醛严重超标,用的同一款甲醛测试仪,你可以约老爸评测上的甲醛测试仪,比较准。那些除甲醛的没有用,除掉的只是屋里有的,没释放的没法除。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 23:19 | 来自疯狂造人
最好不要住新房,里面的甲醛对小孩最敏感了,为了孩子好还是别住新房坐月子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 23:44 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
看你的用料吧,我们家放了半年就甲醛合格了,反倒是老家,已经二十年了,家具最新的七八年了,甲醛严重超标,用的同一款甲醛测试仪,你可以约老爸评测上的甲醛测试仪,比较准。那些除甲醛的没有用,除掉的只是屋里有的,没释放的没法除。
亲我家房子也刚装修完,准备网上买甲醛检测仪,你用的是哪款测试仪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 06:35 | 来自疯狂造人
装修的时候材料很重要,一般带胶的特别不好,刷白墙瓷砖这些都很快没问题,但凡有墙贴或者木地板之类,就还是要谨慎些。多放放没坏处
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-10-8 07:03 | 来自疯狂造人
这事不能急,我熟人家老人非要让他们住新房,结果影响了身体健康,现在大家都不理那个老人,一家关系很僵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 07:15 | 来自疯狂造人
宝宝太小,抵抗力差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-8 07:17 | 来自疯狂造人
还是能多放一段时间就多放一段时间吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1532320352599
有小孩子吗?我坐月子正好赶上11月份给气,屋里热会不会不好啊
没呢,我也十一月生……基本上如果夏天一直通风,然后装修材料比较好的话,我觉得应该没问题吧
点击查看全文