要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

11周2天nt显示单脐动脉(右侧缺失)愿好运

121899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
nt医生说又一个单脐动脉的时候感觉有问题,紧张的要死,虽然产科主任说没事,百度完已经傻了,愿平安…
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2019-10-7 15:37 | 来自疯狂造人
楼主的nt报告很详细啊,有些地方的nt报告描述就特别简单。你是在市级医院做的还是县级医院呢?
点击查看全文
考拉322 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 15:44 | 来自疯狂造人
回复 西西的西
楼主的nt报告很详细啊,有些地方的nt报告描述就特别简单。你是在市级医院做的还是县级医院呢?
家附近私立医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2019-10-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 考拉322
家附近私立医院做的
哦,描述很详细
点击查看全文
考拉322 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 西西的西
哦,描述很详细
是我们这边省妇幼一个坐诊专家打的nt,确实很仔细
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 西西的西
严格按医生的要求做好产检就好,别自己吓自己。我家大宝当时也单脐动脉,除了出生当时怕产程太长存在危险后面的顺转剖,其他跟大家没有任何区别。
点击查看全文
考拉322 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕_麻麻
严格按医生的要求做好产检就好,别自己吓自己。我家大宝当时也单脐动脉,除了出生当时怕产程太长存在危险后面的顺转剖,其他跟大家没有任何区别。
谢谢您,好人一生平安,接好运!
点击查看全文
考拉322 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 15:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕_麻麻
亲,我翻盘了,今天nt又不是单脐动脉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 考拉322
亲,我翻盘了,今天nt又不是单脐动脉
呀,真是太好了,恭喜,少了很多担心,我之前虽然都是有惊无险,但还是觉得忒折腾呢
点击查看全文
考拉322 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕_麻麻
呀,真是太好了,恭喜,少了很多担心,我之前虽然都是有惊无险,但还是觉得忒折腾呢
是呀,挺吓人的,虽然也觉得即便是单脐也无所谓,但是检查出来不是一下更轻松了
点击查看全文