要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植第19天,孕酮好低啊

2622022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植第19天,孕酮好低啊,我的药是塞的安琪坦,吃的是地区孕酮片和补佳乐,这两天出了点血,出一点血擦几次之后,没半天就又流咖色了,,不是很严重,但实在是让人担心啊,今天就去抽了血,发现血值还是挺高的,本地医院开了针剂黄体酮,一天一针,是不是有点少啊??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:26
我的13天孕酮和你差不多,医生也什么都没说,继续吃补佳乐和地屈孕酮片塞安琪坦和雪若酮凝胶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:31
我也是孕酮太低了,今天给打了两支黄体酮
点击查看全文
蓓趣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:43
回复 w1530932196233
我也是孕酮太低了,今天给打了两支黄体酮
哦哦。,,咋回事也,我是在济南齐鲁医院做的。。
我要14号回医院一超,今天在网上问主治医生,他也没说什么,就让好好休息,每天打一针黄体酮针剂。
点击查看全文
蓓趣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:44
回复 米奇米妮要加油
我的13天孕酮和你差不多,医生也什么都没说,继续吃补佳乐和地屈孕酮片塞安琪坦和雪若酮凝胶
你塞安琪坦还用凝胶啊?你用两种啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:01
我今天第21天,早上也是要褐色分泌物。有点担心!我也是塞的安琪坦,我们抽血没有查孕酮的,就查了一个hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:05
回复 播星人iezupl
你塞安琪坦还用凝胶啊?你用两种啊?
是啊,早上下午用安琪坦,中午凝胶,晚上睡前还有一片红片要塞
点击查看全文
蓓趣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:07
回复 播星人addgur
我今天第21天,早上也是要褐色分泌物。有点担心!我也是塞的安琪坦,我们抽血没有查孕酮的,就查了一个hcg
我今天是自己想起来查的孕酮,上次回生殖医院也没查孕酮,也是光查血值。。因为我这两天流了点血,所以才想起来查孕酮的,哎,太不容易了。
点击查看全文
蓓趣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:05
回复 米奇米妮要加油
是啊,早上下午用安琪坦,中午凝胶,晚上睡前还有一片红片要塞
哦了,你用的好多,我就每天塞两粒安琪坦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:31
哦哦。,,咋回事也,我是在济南齐鲁医院做的。。
我要14号回医院一超,今天在网上问主治医生,他也没说什么,就让好好休息,每天打一针黄体酮针剂。
我是山大移植的,20号做一超看胎芽胎心,今天做了个B
看到孕囊了是宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:11
我今天是自己想起来查的孕酮,上次回生殖医院也没查孕酮,也是光查血值。。因为我这两天流了点血,所以才想起来查孕酮的,哎,太不容易了。
是不是做试管的都不需要看孕酮啊?有的人说因为在吃药,孕酮上不去,
点击查看全文
蓓趣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:18
看到孕囊了是宫内
哦哦,我没在家做b 超,血值这么高,放心肯定在宫内!
点击查看全文
蓓趣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:19
回复 播星人addgur
我也不懂啊,,,
点击查看全文
蓓趣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:20
我也不懂啊,,,
吃药咋上不去呢?和我一起做试管的,一天移植的,今天她孕酮都60了,
点击查看全文
蓓趣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:16
看到孕囊了是宫内
你是移植的鲜胚还是囊胚啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:19
血值好高,是双胎吧
点击查看全文
蓓趣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 07:08
回复 播星人h3cefq
血值好高,是双胎吧
嗯,是移植两冻囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:42
你的HCG好高啊,我十六天才两千多,孕酮50
点击查看全文
蓓趣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 18:44
回复 播星人dycetc
你的HCG好高啊,我十六天才两千多,孕酮50
我是第19天的血值,当时移植了两冻囊胚,第11天血值1310
医生说得可能是双胎,过几天一超就知道几个了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:42 | 来自疯狂造人
你这血值比我25天一超的时候还高,我才两万九,我也是在齐鲁医院做的
点击查看全文