要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后hcg

1951822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
检查出怀孕正好是中秋一妇婴放假 在家检查hcg12后来出现歇色分泌物 血值只有60 医生说要生化妊娠让药停了 等了几天出血了也有异物排出 打出血排异物到现在有18天了身上断断续续有咖啡色这两天肚疼检查hcg103 难道没掉出来么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:17 | 来自疯狂造人
排除一下宫外的可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:20 | 来自疯狂造人
几周了?孕酮什么的怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:21 | 来自疯狂造人
楼主得小心点了,我生化出血干净后去查血就降到1以下了。楼主这个感觉还没排完呢,警惕宫外孕啊
点击查看全文
w1463978631216 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1516331951348
我十几天前已经见红排出异物了    这两天肚子疼  我来查一下hcg103   bc盆腔积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1536129860795
排除一下宫外的可能
bc只有盆腔积液   别的没查到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:24 | 来自疯狂造人
找医生,看看保险点,身体最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
楼主得小心点了,我生化出血干净后去查血就降到1以下了。楼主这个感觉还没排完呢,警惕宫外孕啊
就怕这个    老是这样   都快崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:27 | 来自疯狂造人
找医生,看看保险点,身体最重要
现在就等医生上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:33 | 来自疯狂造人
有没有透明的半固体,如果有就是排完了有点残留,不用刮宫,找个中医吃几天中药就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
不行做个比超看看吧,你还有腹痛,不放心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
bc只有盆腔积液   医生也在怀疑宫外  已经开药了   后天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1463978631216 bc只有盆腔积液   医生也在怀疑宫外  已经开药了   后天复查
里外都看不到?医生开的什么药?流产的药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 10:41 | 来自疯狂造人
我hcg和孕酮都下降了,6号那天最高97.77 昨天9号78.几,今天做了个阴超,内膜很厚,孕囊看不到,数值太低,宫外也没看到包块,等周日再抽血看看情况,我目前没有腹痛没有出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 11:22 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
现在也不出血了   肚子也没有前两天疼了    hcg还在涨  医生判断宫外孕   让15号复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
我hcg和孕酮都下降了,6号那天最高97.77  昨天9号78.几,今天做了个阴超,内膜很厚,孕囊看不到,数值太低,宫外也没看到包块,等周日再抽血看看情况,我目前没有腹痛没有出血
我也没有  现在就等15号在去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1463978631216
我也没有  现在就等15号在去复查
我周日去查血看血值降多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2020-1-16 08:00 | 来自疯狂造人
楼主如何了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:34
楼主如何了,我现在也是这种情况
点击查看全文