要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求正能量,21周出血,b超胎盘低,有腹痛

416010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨晚出血了,上午去医院b超,显示胎盘很低,只有5mm,这几天有点肠胀气,肚子一直不舒服,(这之前我一直以为是肠胀气不舒服,没当回事,以为排便了,排气了就会好,这两天也用力排便过),现在要是站着觉得很舒服,没啥感觉,坐着就会小腹胀胀的,小腹右侧还有点刺痛,躺着也是不舒服,如果只是因为胎盘低导致的出血,是不是多休息就可以?不会是其他原因导致的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:16 | 来自疯狂造人
胎盘低很容易出血,要卧床休息,而且打喷嚏,咳嗽,便秘都会有影响,可能会出血
我24周胎盘低一个喷嚏就见血了,后来躺到28周胎盘涨起来了
点击查看全文
播星人2izsv1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 Pd备孕小丹丹
胎盘低很容易出血,要卧床休息,而且打喷嚏,咳嗽,便秘都会有影响,可能会出血
我24周胎盘低一个喷嚏就见血了,后来躺到28周胎盘涨起来了
那你会有腹痛吗?我最近便秘,肠胀气,也爱打喷嚏,那我是不是也要躺着了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:19 | 来自疯狂造人
我先前也胎盘低出血,并且是大出血,住院保胎然后一直卧床休息,后来长上来一点点了,你一定要注意休息,不要提重物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
我先前也胎盘低出血,并且是大出血,住院保胎然后一直卧床休息,后来长上来一点点了,你一定要注意休息,不要提重物
我没有提重物,不知道是不是便秘用力过度了,还熬夜,住院保胎你做了什么治疗?吊水还是吃什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人2izsv1
那你会有腹痛吗?我最近便秘,肠胀气,也爱打喷嚏,那我是不是也要躺着了?
我不腹痛,胎盘低必须躺着,要不然后期宝宝越大越麻烦,会成了习惯性出血,还可能早产,小心点儿好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 Pd备孕小丹丹
我不腹痛,胎盘低必须躺着,要不然后期宝宝越大越麻烦,会成了习惯性出血,还可能早产,小心点儿好
你是平躺还是侧躺?我这肚子还不舒服,有点胀胀的,腿还酸,好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:26 | 来自疯狂造人
我没有提重物,不知道是不是便秘用力过度了,还熬夜,住院保胎你做了什么治疗?吊水还是吃什么药?
我那时后是13周左右,好像打了黄体酮吃了地区孕酮片,还是一个中药保胎的滋肾虚育胎丸,反正就是一系列的保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:44 | 来自疯狂造人
我是20周流褐色,去医院一切正常,待了几天好了,结果又有了,准备再去检查一下,烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:52 | 来自疯狂造人
我现在也有褐色,胎盘低,之前住了快20天院了,现在又有了,躺了两个月了,继续躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:53 | 来自疯狂造人
你是平躺还是侧躺?我这肚子还不舒服,有点胀胀的,腿还酸,好害怕
左侧躺,问问医生情况,如果医生说没事儿,你就不用紧张,放松心情
点击查看全文