要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹促甲状腺素偏高的移植

1054513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹促甲状腺素偏高的 移植当天发现是7点多 吃优甲乐 14天验孕时复查2.798 医生说吃优甲乐吃到产后三个月 为什么要吃这么久啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 11:56
促甲状腺素高会影响孩子的智力发育,怀孕期间要一直关注,优甲乐是补充剂不会影响孩子发育
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:01
必须吃,我也一直吃,我移植前4.1,吃了半个月就降到1.2了,这个要控制在2.5以下才行
点击查看全文
播星人63a0a6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:33
回复 lch19881009
必须吃,我也一直吃,我移植前4.1,吃了半个月就降到1.2了,这个要控制在2.5以下才行
如果降下来了  还要一直吃吗?  你一天多大的计量  吃多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:35
回复 w1558804055122
促甲状腺素高会影响孩子的智力发育,怀孕期间要一直关注,优甲乐是补充剂不会影响孩子发育
那要吃多久? 复查如果降下来了  还用吃不用了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:59
估计整个孕期都得吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:01
检查降下来也是因为药物作用,优甲乐在体内可以持续一周作用,除非你停药一周后也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:02
因为甲减会影响胎儿的发育,你可以百度一下看看,有点吓人。而且要控制在2.5以下,记得定期复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:03
吃这个对孩子又没有影响 不吃才有影响 我也有 要吃到生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:18
回复 播星人63a0a6
如果降下来了  还要一直吃吗?  你一天多大的计量  吃多少
降下来也得继续吃,孕期这个数值会波动,我一天一片,你不放心可以去挂内分泌科的号,去问问内分泌医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 17:18
我现在存在的问题也是 促甲状腺素偏高 6.44 明天就要去医院听胚胎结果了 我都不知道要不要移植 我降调促排前是促甲状腺素是正常的 取卵后变高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 07:24
回复 6152-
我现在存在的问题也是 促甲状腺素偏高 6.44 明天就要去医院听胚胎结果了 我都不知道要不要移植 我降调促排前是促甲状腺素是正常的 取卵后变高的
我试管之间检查也是正常的   我是移植当天发现甲状腺报告过期了  顺便查了一下   移植过之后结果出来才发现的7点多   已经移植过了  也没法了  就吃优甲乐   现在马上快18周了   祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:24
回复 6152-
请问你后面都顺利生产了吗?我也是移植前控制好了,移植后复查一下14点几了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 20:17
你好,你移植当天是7点几,优甲乐要加量吗?
点击查看全文