要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公精子不好,想借精子,不知她能否接受!

125089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子一直调理不好,试管精子活力不够,准备用精子库的精子,虽然他同意了,但不知道他心里能否真的接受,但是我想如果他见到那个小可爱叫他爸爸他一定会感到欣喜的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 11:58 | 来自疯狂造人
只是活力问题就要供精?二代单精注射没这么严格吧。有得选的话男人肯定是想要自己的“种子”而不是其他人的。
点击查看全文
w1558169533554 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
只是活力问题就要供精?二代单精注射没这么严格吧。有得选的话男人肯定是想要自己的“种子”而不是其他人的。
不管什么问题,只要不能怀孕就是大问题吧,我们看了两年了没有办法怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1558169533554
不管什么问题,只要不能怀孕就是大问题吧,我们看了两年了没有办法怀孕。
不可以用他的精子做二代试管?一定要供精?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:38
一开始不好说,长大后越来越不像,看能不能抗住风言风语。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 不抛弃不放弃!
一开始不好说,长大后越来越不像,看能不能抗住风言风语。
亲朋好友都知道要做试管阿,这有什么的?人家保养的孩子和夫妻双方都没有血缘关系不也稀罕的不得了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:06
回复 w1558169533554
亲朋好友都知道要做试管阿,这有什么的?人家保养的孩子和夫妻双方都没有血缘关系不也稀罕的不得了吗? ...

只是给你提个醒罢了,看你这么坚决就开始吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 14:26 | 来自疯狂造人
回复 不抛弃不放弃!

只是给你提个醒罢了,看你这么坚决就开始吧。
谢谢你的好意,该想到的都想到了。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 10:15
提高精子活力增加精子质量还是可以正常备孕的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 08:41
只能供精了,严重弱精
点击查看全文