要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超出来了,长的还可以吧!有会

520230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超出来了,长的还可以吧!有会看的吗?!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:50
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:04
接二超顺利,健康胎心胚芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:05
这应该是男孩,恭喜恭喜!接二超顺利
点击查看全文
朱夏媛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 10:08
回复 播星人dddel7
这应该是男孩,恭喜恭喜!接二超顺利
谢谢!希望是吧!男女都可以只要平安就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:12
回复 朱夏媛
谢谢!希望是吧!男女都可以只要平安就好
老人都说长条的是男孩,圆形的是女孩,好好养胎哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:42
恭喜恭喜恭喜。接楼主健康胎心胎芽二超顺利通过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:50
这是移植多少天做的b超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:54
老人都说长条的是男孩,圆形的是女孩,好好养胎哦
没有根据,b超你想要什么形状都能给你截图出来,角度而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 11:00
回复 w1568035568815 没有根据,b超你想要什么形状都能给你截图出来,角度而已
那你可能是没听过老人的话,他要是圆圆的,咋截都出不来长条形的!你咋知道那么多呢!还角度不同。
点击查看全文
朱夏媛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 11:16
回复 播星人ku6866
这是移植多少天做的b超啊
我8月29号移植的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:00
孕囊好大?是我们的双倍大
点击查看全文
朱夏媛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 14:23
回复 Snjw
孕囊好大?是我们的双倍大
不会吧!你的是多大啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:26
那你可能是没听过老人的话,他要是圆圆的,咋截都出不来长条形的!你咋知道那么多呢!还角度不同。
我上个月问的北京大学第三医院的医生这么说的,百度医生专家也是这么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:28
回复 w1568035568815
我上个月问的北京大学第三医院的医生这么说的,百度医生专家也是这么说的
那你就好好听专家的吧!不必要跟我回复评论的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:29
那你就好好听专家的吧!不必要跟我回复评论的。
你怎么知道那么多啊,diss你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:30
你怎么知道那么多啊,diss你
我听老人说有问题吗?你愿意说啥,不用回复我的,你嘴咋那么欠呢,哪都有你似的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:32
我听老人说有问题吗?你愿意说啥,不用回复我的,你嘴咋那么欠呢,哪都有你似的!
你嘴不欠,抽你丫的大臭嘴吧子。XXXX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:19
你嘴不欠,抽你丫的大臭嘴吧子。XXXX
看不明白图片,你不会看数据啊,60*26,你圆一个出来看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:20
囊长60*26,数据2倍以上男孩的概率大,我赞同你的
点击查看全文