要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲状腺激素

601315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周查的ft3和ft4高,tsh低,医生没给开药,现在过去一个月了,需要复查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:38 | 来自疯狂造人
最好复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:49 | 来自疯狂造人
我一个月复查一次
点击查看全文
w1544491237435 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1566614126641
我一个月复查一次
你也高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 10:19 | 来自疯狂造人
查一下吧,我过几天也要去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1553013078102
查一下吧,我过几天也要去复查
你吃药了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 10:42 | 来自疯狂造人
甲功如果有问题,在怀孕后,每个月一查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 10:46 | 来自疯狂造人
我9周的时候查也是5项高了两项,促甲激素还低一点点,后来就去查了抗体,抗体是好的,医生说就不用再查了,问医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:46 | 来自疯狂造人
回复 书生2017
我9周的时候查也是5项高了两项,促甲激素还低一点点,后来就去查了抗体,抗体是好的,医生说就不用再查了,问医生吧
嗯嗯,好的,谢谢亲,你查的什么抗体呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 11:55 | 来自疯狂造人
查查吧,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 13:03 | 来自疯狂造人
我的只是有一个高一点点,有一个低的比较多。医生让一个月复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1544491237435
你吃药了嘛?
没有,医生说有可能是怀孕引起的,过一段时间去复查,比较一下,比之前检查好就没事,不让吃药,说药副作用太大,不到万不得已不让吃,因为我怀孕之前检查没有甲亢,可能就是孕期引起的,怀孕之前有的话就必须要吃药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1553013078102
没有,医生说有可能是怀孕引起的,过一段时间去复查,比较一下,比之前检查好就没事,不让吃药,说药副作用太大,不到万不得已不让吃,因为我怀孕之前检查没有甲亢,可能就是孕期引起的,怀孕之前有的话就必须要吃药了
嗯嗯,谢谢亲!我明天也去复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,谢谢亲,你查的什么抗体呢?
去的内分泌科,医生给开的,我也不记得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 14:49 | 来自疯狂造人
谢谢大家啦~已经复查过啦,一切正常,没问题了~希望我们都平安顺利生产健康宝宝哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 23:44 | 来自疯狂造人
谢谢大家啦~已经复查过啦,一切正常,没问题了~希望我们都平安顺利生产健康宝宝哦~
我十五号也去复查,希望也一切正常
点击查看全文