要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

准备38周3天时去剖腹产了

322712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
马上要和小公主见面了,好期待啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:32 | 来自疯狂造人
383可以破了吗?医生同意吗?
点击查看全文
w1536676789617 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人yccayf
383可以破了吗?医生同意吗?
可以啊,同意了,我大仔是37周6天剖的,7斤,很好,当时是羊水混浊2度,这个目前B超很好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1536676789617
可以啊,同意了,我大仔是37周6天剖的,7斤,很好,当时是羊水混浊2度,这个目前B超很好。
没有任何情况,医生就让383破了?是你要求的吗?这边医生不让……我耻骨跟盆骨快疼死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:18 | 来自疯狂造人
我是37+5剖腹的,女儿当时有6斤。当时连续两天胎动微弱,本身我也是胎位不正,所以提前选了个日子剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人yccayf
没有任何情况,医生就让383破了?是你要求的吗?这边医生不让……我耻骨跟盆骨快疼死了
你是头胎吧?我是二胎,前一个剖的,为保险,一般上38周都会让剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 妞妞250
我是37+5剖腹的,女儿当时有6斤。当时连续两天胎动微弱,本身我也是胎位不正,所以提前选了个日子剖了。
我当时胎位也不正
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 16:22 | 来自疯狂造人
我也想38周剖,严重失眠加焦虑症,但是医生要让我38+5,我现在还没足月,难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1507174628595
我也想38周剖,严重失眠加焦虑症,但是医生要让我38+5,我现在还没足月,难熬啊
38+3和38+5没区别,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:45 | 来自疯狂造人
有什么风险吗,我头胎也是剖的,现在犹豫二胎要不要剖,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1527750737892
不知道,我好想顺,又怕年龄大了风险大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1536676789617
不知道,我好想顺,又怕年龄大了风险大。
医生建议你剖腹产吗?医生告诉我可以试产,但是37周检查双顶径偏大,现在也没发动,怕是不好顺,我现在纠结应不应该直接去剖了算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1527750737892
这边医生高龄头胎剖的都建议剖。
点击查看全文