要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

早孕试纸加深慢

2127158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好着急啊,10月4日抽血查出来怀孕,10月1日和10月3日早孕试纸都是白板,10月5日早孕试纸淡淡一条,今天也是,加深不明显,好着急,一般都多长时间加深啊,明天要去医院看医生了,宝宝加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 05:56 | 来自疯狂造人
试纸颜色发一下吗?我的大卫试纸也很浅,大卫验孕棒深一点,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 06:57 | 来自疯狂造人
次末月经是几号?我今天测早孕试纸白的发光
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1528280184677
次末月经是几号?我今天测早孕试纸白的发光
末次月经是8月25日,10月1日和10月3日都是白板,10月4日抽血测出怀孕了,10月5日以后,一直在再测,早孕试纸淡淡的,刚刚测了一根可丽蓝,怀孕1-2周,我停经41天了,按道理是6周估计是排卵晚,试纸一开始测不出来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 07:03 | 来自疯狂造人
回复 s1833074303
试纸颜色发一下吗?我的大卫试纸也很浅,大卫验孕棒深一点,好害怕
好的,亲,我发给你看一下,你用可丽蓝测一下,我实际停经41天,按月经算有6周,用可丽蓝测才1-2周,估计排卵晚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕本月宫内好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 07:15 | 来自疯狂造人
回复 中国大静静
恭喜接好孕本月宫内好孕了
传给你喔,加油哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 07:48 | 来自疯狂造人
亲 你排卵准吗?如果准的话,我建议你去挂生殖科找当地的保胎大夫。你这数值跟天数不符,而且孕酮低,别耽误了早点干预吧。试纸不加深很可能生化,赶紧去看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
亲 你排卵准吗?如果准的话,我建议你去挂生殖科找当地的保胎大夫。你这数值跟天数不符,而且孕酮低,别耽误了早点干预吧。试纸不加深很可能生化,赶紧去看看。
我一般37天左右,我10月4日抽血看医生了,医生让我下周二再去,我一直看那个医生,试纸是不加深,我也担心,等明天再去看一下医生,生殖科的医生和妇科的医生有什么区别么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
我一般37天左右,我10月4日抽血看医生了,医生让我下周二再去,我一直看那个医生,试纸是不加深,我也担心,等明天再去看一下医生,生殖科的医生和妇科的医生有什么区别么?
37天可能是排卵晚,但是吧,就算排卵晚试纸也得逐渐加深。我有过两次生化,所以不想光说安慰你的话,没意义,早点干预也许结果会好的多。公立医院的妇科一般很佛系,会说胚胎不好、顺其自然,而且不见宫内不给开药,可能是怕宫外了担责任。生殖科一般做试管的在那报到,他们比较敢用药,而且你数值这么低,即使生化也要查原因的,边查边保吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
37天可能是排卵晚,但是吧,就算排卵晚试纸也得逐渐加深。我有过两次生化,所以不想光说安慰你的话,没意义,早点干预也许结果会好的多。公立医院的妇科一般很佛系,会说胚胎不好、顺其自然,而且不见宫内不给开药,可能是怕宫外了担责任。生殖科一般做试管的在那报到,他们比较敢用药,而且你数值这么低,即使生化也要查原因的,边查边保吧。
嗯嗯,我问过一个朋友,她说我的值太低了,现在试纸也不怎么加深,我合计明天先去医院复查看看,听听医生怎么说,要是不翻倍的话,干预也不好,大自然的规律优胜劣汰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我问过一个朋友,她说我的值太低了,现在试纸也不怎么加深,我合计明天先去医院复查看看,听听医生怎么说,要是不翻倍的话,干预也不好,大自然的规律优胜劣汰。
如果是一次生化没事,两次以上要查原因了。我是促甲和泌乳素高,吃药调整指标就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
如果是一次生化没事,两次以上要查原因了。我是促甲和泌乳素高,吃药调整指标就可以了。
好的,亲,谢谢喔,我这两天都紧张呢,怀孕不容易啊,没怀上火,怀了也上火,看着人家试纸都在加深,我的都没反应,顺其自然吧,明天看医生再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 09:49 | 来自疯狂造人
好的,亲,我发给你看一下,你用可丽蓝测一下,我实际停经41天,按月经算有6周,用可丽蓝测才1-2周,估计排卵晚。
[图片]
可能是着床晚 你大概知道自己的排卵日吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 09:55 | 来自疯狂造人
传给你喔,加油哈。
谢谢美女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 10:01 | 来自疯狂造人
可能是着床晚 你大概知道自己的排卵日吗?
我大概知道,我末次月经是8月25日,我原来排卵试纸测过,大概月经第20天会强阳,这样算大概是9月15前后吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 10:02 | 来自疯狂造人
回复 中国大静静
谢谢美女
不客气,亲,加油哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈 我大概知道,我末次月经是8月25日,我原来排卵试纸测过,大概月经第20天会强阳,这样算大概是9月15前后吧。
我是19号左右排卵 用大卫试纸也是浅 加深不多,10.2测出来的灰印 到今天才淡淡粉色,然后大卫验孕棒又会深一些。其他牌子的验孕棒你也可以试一下 感觉比验孕纸显色很多,你可以两个牌子早孕纸一起测 观察下加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 10:18 | 来自疯狂造人
我是19号左右排卵 用大卫试纸也是浅 加深不多,10.2测出来的灰印 到今天才淡淡粉色,然后大卫验孕棒又会深一些。其他牌子的验孕棒你也可以试一下 感觉比验孕纸显色很多,你可以两个牌子早孕纸一起测 观察下加深
谢谢亲,我家里只有秀儿,那我再等几天看看,你把你的试纸也发给我看一下啊,我现在人很放松,没像前几天那么紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:40 | 来自疯狂造人
我大概知道,我末次月经是8月25日,我原来排卵试纸测过,大概月经第20天会强阳,这样算大概是9月15前后吧。
我也9.15排的
点击查看全文