要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

已经找不出原因

722755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大概四年前有过一次不确定是不是怀孕,早孕试纸有一条浅色的做检查什么都看不到后来就来了姨妈也没管它也问过医生说没事月经结束就行了
一直到现在没有怀过孕(以前怕怀孕做完就去冲洗出来)
七月份做了输卵管通水说右侧有点不通当时就通开了
八月份监测卵泡说卵泡不太好,让吃促排药调理
九月四号姨妈九号吃的中药和长卵泡的药,十五号开始监测卵泡左右大大小小特别多,十八号打了5000绒促(打完针胸上长了好多小红点特别痒乳头也痒,到现在这次姨妈还是有点痒,问医生说是过敏,我也没吃什么啊!我自身就有荨麻疹从备孕就断断续续的不吃了这次胸痒就又开始吃了)
我已经找不出原因了,我姨妈月月都会来有时候提前一天或者一天半,这次是跟九月份同一天9.4-10.4号
我是个急性子心里还装不下事,有时候想想这些事就睡不着总觉得自己有毛病是不是有病,跟老公说他也不在乎(前天说到这个话题,突然他说跟我说个好消息可能对我是个坏消息,我说啥,他说他堂妹怀孕了,我当时就很难受,他堂妹刚结婚两个月不到,一路上我都是静悄悄的流眼泪)我的性格脾气也不好老是容易生气,医生和妈妈都千叮咛万嘱咐说别老生气对身体不好,对怀孕也有影响,但是家家有本难念的经有些事跟我也有关系我就容易生气
我现在都不知道该检查什么了,月经来排卵也有激素六项也没问题,还要检查啥?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:33 | 来自疯狂造人
我也一样。心力憔悴了。不知道到底该怎么办了
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:36 | 来自疯狂造人
回复 s5678733578
我也一样。心力憔悴了。不知道到底该怎么办了
看着别人轻轻松松就怀孕了,为啥到我们就这么难呢,越想越觉难过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:40 | 来自疯狂造人
你老公的精子查了吗?我和我老公也一直没有,现在暂时分开了,没在一起住,但是还会同房,我俩的心情反而好了,不知道年头能不能怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:40 | 来自疯狂造人
去做过人授么,可以人授试管,太多的选择了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:43 | 来自疯狂造人
有时中医如果没遇到好医生就是在浪费时间,建议可以去生殖科看看,我备孕三年没中,生殖科人授一次就中,这个是个概率问题,但感觉比自怀机率要大
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
你老公的精子查了吗?我和我老公也一直没有,现在暂时分开了,没在一起住,但是还会同房,我俩的心情反而好了,不知道年头能不能怀上
没有,他不好意思去,还有就是因为结婚之前的那位不是现在的老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:44 | 来自疯狂造人
可以看下子宫内膜有没有炎症 有炎症的话是没办法着床的 我之前也是排查到这个原因 内膜炎治好了下个月就怀上了呢
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
暂时还没有,才备孕五个月想着能自然受孕最好,总是想万一就成了呢
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1544887170315
可以看下子宫内膜有没有炎症 有炎症的话是没办法着床的 我之前也是排查到这个原因 内膜炎治好了下个月就怀上了呢
这个怎么查?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:48 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
那还早就算是医生应该也是劝你再试试,你老公查精子没,这个很重要的如果质量不好也要吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朝夕
没有,他不好意思去,还有就是因为结婚之前的那位不是现在的老公
这有什么不好意思的呢,我和我老公十八九岁的时候就开始检查各种不孕的因素了光他的精子都不知道检查多次了,虽然每次都说正常,他也没任何怨言呀,你的身体再没事,他不去检查这算什么呀难道让大家都把矛头指向你吗?
所以你这是二婚吗?
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
有时中医如果没遇到好医生就是在浪费时间,建议可以去生殖科看看,我备孕三年没中,生殖科人授一次就中,这个是个概率问题,但感觉比自怀机率要大
我觉得也是,我去的不是医院是个很多年的妇科诊所,药贵就算了我说吃了中药没怀下个月怎么办,说让我还继续吃,我当时就犯恶心中药特别苦连喝八天,我专门查了下有个药片就是长卵泡的,不知道中药和西药两个是必须一起吃的还是咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:51 | 来自疯狂造人
想查原因可太多了,都查不完,才备孕5个月,不要着急。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朝夕
而且要孩子是两个人的事,不是一个人说了算的,你应该让你老公检查一下的,就算没事,检查过了,也放心了,而且这也没什么丢人的呀
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:52 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
那还早就算是医生应该也是劝你再试试,你老公查精子没,这个很重要的如果质量不好也要吃药
我暂时还没让老公去,他不好意思,我也怕万一跟他没关系还是我自己有问题我心里难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朝夕
我觉得也是,我去的不是医院是个很多年的妇科诊所,药贵就算了我说吃了中药没怀下个月怎么办,说让我还继续吃,我当时就犯恶心中药特别苦连喝八天,我专门查了下有个药片就是长卵泡的,不知道中药和西药两个是必须一起吃的还是咋回事
现在很多都讲究中西医结合,但看中医得坚持,得耐得住性子等待才成,还有你平时多多运动些吧,有用,可以多喝豆浆
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
而且要孩子是两个人的事,不是一个人说了算的,你应该让你老公检查一下的,就算没事,检查过了,也放心了,而且这也没什么丢人的呀
不是二婚啊,只是怕他没啥事我有啥问题了呢,我想先从我这看看什么问题
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:56 | 来自疯狂造人
回复 惊喜0823
想查原因可太多了,都查不完,才备孕5个月,不要着急。
我是想着我以前也没有怀过孕,想想就感觉不对
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
现在很多都讲究中西医结合,但看中医得坚持,得耐得住性子等待才成,还有你平时多多运动些吧,有用,可以多喝豆浆
好的呢,以前处的对象不是现在的老公,以前也没怀过孕就怕是自己的问题
点击查看全文