要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有姐妹做宫颈环扎术的吗

894928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有姐妹孕期做宫颈环扎术的吗,是不是要一直卧床到生,我做了医生让我正常活动,但是我害怕,所以大部分时间都是躺着的,吃饭上厕所才起来,每次产检也都检查宫颈长度,一切到现在都正常,就是这个月老是感觉阴道里面有点刺疼,前几天产检都没有问题,我老公现在责怪我不全卧床,把臀部垫高,每天躺在床上哪里都不能去,我已经很烦躁了,我也想宝宝好好的,不知道有没有同样的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 21:30 | 来自疯狂造人
我同事一胎的时候十几周才做的手术后来就回家休假了 她就偶尔在家里走动 其他时间就躺着 但她最后还是早产两个月 顺产的 宝宝很健康。现在二胎了,她说三个月就要去手术回家休假
点击查看全文
w1540781687666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝呀快来
我同事一胎的时候十几周才做的手术后来就回家休假了 她就偶尔在家里走动 其他时间就躺着 但她最后还是早产两个月 顺产的 宝宝很健康。现在二胎了,她说三个月就要去手术回家休假
是的,我也是做了NT后才做的手术,手术后医生说正常活动,我也是躺着多,到现在一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:25 | 来自疯狂造人
我也刚做了环扎手术一个月,也是吃饭次所才起床,一般都是躺着的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 23:45 | 来自疯狂造人
麻烦问一下,这个能医保吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 05:07 | 来自疯狂造人
坐标美国纽约,在全美前三大医院的高风险产科医生的指导下保胎。因为上次怀孕不明原因在19周破水,这次怀孕14周做的宫颈环匝,16周之后每周肌注一次黄体酮,之后每两周阴超查宫颈长度,到目前为止都正常。医生也建议正常生活。我是老师,每周三天要去学校上课,医生说没问题啊,你可以正常上班,注意不要累着,凡事悠着点就行。我打算正常上班到12月底(这边放寒假)再请假在家休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 05:25 | 来自疯狂造人
明天做手术,我是孕后扎。心里莫名忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 喜欢未来的我
坐标美国纽约,在全美前三大医院的高风险产科医生的指导下保胎。因为上次怀孕不明原因在19周破水,这次怀孕14周做的宫颈环匝,16周之后每周肌注一次黄体酮,之后每两周阴超查宫颈长度,到目前为止都正常。医生也建议正常生活。我是老师,每周三天要去学校上课,医生说没问题啊,你可以正常上班,注意不要累着,凡事悠着点就行。我打算正常上班到12月底(这边放寒假)再请假在家休息。
可能我是玻璃心,有点点不舒服我都担心的要命,之前不知道是不是因为阴道炎引起的下面偶尔刺疼,过了两天外阴瘙痒,我也没检查,产检的时候宫颈长度是正常的,现在有的时候偶尔也会刺疼,我还是担心,我不上班,全天除了吃饭上厕所都躺床上,我觉得应该没多大问题,可是我老公就觉得我不在乎,这两天我们天天吵架,按照他的意思我现在必须全躺不下床,吃喝拉撒都在床上,还要垫高屁股才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 夏至子念平安归
明天做手术,我是孕后扎。心里莫名忐忑
不要担心,我也是孕后做的,13+,做过后观察几天没什么事就可以回家休息了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 孔粑粑陈麻麻的娃娃
麻烦问一下,这个能医保吗?
不知道能不能医保,我在外地做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1560672673820
我也刚做了环扎手术一个月,也是吃饭次所才起床,一般都是躺着的
加油,坚持到足月就解放了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 12:06 | 来自疯狂造人
回复 喜欢未来的我
嗯,老公很在乎是好事。我的医生说宫颈环匝后是会更容易发生感染的,所以如果阴道有感觉的话,建议让医生检测一下(检查项目在美国叫Vaginitis/Vaginosis)。当然也有可能是尿道感染等等。但是绝对卧床真的有很多弊端,对宝宝的发育也不好。我知道的是,在美国,如果宫颈已经扩张或缩短了(即使已经环匝了),或者宫缩频繁,或者高位破水,或者不明原因的多次孕中期流产,是建议卧床的。否则这边的医生还是建议正常生活+注意休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 12:28 | 来自疯狂造人
请问宫颈长度是做阴超才可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1540781687666
加油,坚持到足月就解放了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 09:03 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
请问宫颈长度是做阴超才可以吗?
对啊,做阴超是比较准确的,而且如果你怀孕了,医生是会在会阴外看的,不会伸进去的,不影响的,我每次产检都做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 喜欢未来的我
嗯,老公很在乎是好事。我的医生说宫颈环匝后是会更容易发生感染的,所以如果阴道有感觉的话,建议让医生检测一下(检查项目在美国叫Vaginitis/Vaginosis)。当然也有可能是尿道感染等等。但是绝对卧床真的有很多弊端,对宝宝的发育也不好。我知道的是,在美国,如果宫颈已经扩张或缩短了(即使已经环匝了),或者宫缩频繁,或者高位破水,或者不明原因的多次孕中期流产,是建议卧床的。否则这边的医生还是建议...
我没有尿道感染,前两天检查了,可能有点阴道炎,不严重所以没检查,我有过两次孕中期流产,都是因为宫颈机能不全,之前根本不知道有宫颈环扎术,所以两次都没有保住宝宝,所以这次可能是怕了,我老公太大惊小怪,所以好累啊,不过我也担心,每天楼都不下,除了去产检,都是在床上躺着,每天都是算着时间,快了快了在忍忍,女人真不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1540781687666
对啊,做阴超是比较准确的,而且如果你怀孕了,医生是会在会阴外看的,不会伸进去的,不影响的,我每次产检都做
不伸进去,也能知道长度嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 16:39 | 来自疯狂造人
楼主,我刚18周流产,说是胎盘低原因一直流血,后面宫缩频繁大出血后宫口开就流产了,我也害怕下次怀孕,孕中期环扎费用多少,是扎哪里,后续是不是只能剖腹产啊,期待楼主这次顺利生产给我点希望,下次备孕前我也做个环扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 早日相见baby
楼主,我刚18周流产,说是胎盘低原因一直流血,后面宫缩频繁大出血后宫口开就流产了,我也害怕下次怀孕,孕中期环扎费用多少,是扎哪里,后续是不是只能剖腹产啊,期待楼主这次顺利生产给我点希望,下次备孕前我也做个环扎
环扎的费用很少的,我住了一个礼拜左右,一共花了5千多,手术费才3百多,你要检查看看是什么原因导致流产的,如果是宫颈机能不全才需要做环扎术,手术是在怀孕三个月后做,也就是12周到16周,过早或是过晚都不行,(这个要根据你的情况问医生)环扎分为三种,第一种是必须剖腹产的,在怀孕前做,(就是你现在身体没任何情况,就可以做了)第二种就是我做的这个,在孕三个月的时候做,后期可以根据自己的身体状况决定是顺还是剖,还有最后一种是在孕四五个月的时候出现宫口开的时候做紧急环扎,不过这种的情况有很大可能坚持不到最后,风险太大了,不过也有少部分的人坚持到28周早产的。
最后还是建议先查清楚是什么样的情况,根据情况做决定,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 11:47 | 来自疯狂造人
有过一次5个月不明原因破水,这次好担心。
点击查看全文