要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【移植14天HCG值概率表】试

1719018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【移植14天HCG值概率表】试管婴儿移植后14天的HCG值概率表 ! 医院会让大家在移植后14天测血,是否怀孕,HCG是一个重要指标。告诉你如何看待14天HCG值(如果是囊胚,建议看12天血值)。 如下表。这解释了为什么一些医院定义HCG低于40不保胎,100-200保胎,200以上安全。 14天血值越高(一般也意味着早期翻倍好),成功的概率越高。类似抛物曲线,血值200-300,成功的概率大概有79%(单胎+多胎),300-500,成功的概率有86%,高于500,基本上差不多,有95%以上成功概率。 当然,即便是血值低的情况,我们也看到有成功的案例,只是概率低。 移植14天HCG在50左右,需要卧床休息,打黄体酮保胎,保持良好心态,因为胚胎着床时间有早有晚,受精卵着床时间需要结合自身情况,通常是移植后大概3-4天着床,也有少数着床晚些,有一定的个体差异。 如果着床时间在移植后第5-6天,那么移植14天HCG值一般在50左右是正常的,需要进一步观察。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:49
谢谢分享啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 20:55
感谢楼主分享。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:09
感谢分享,希望翻倍棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:19
感谢楼主,太有用了,强心针啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:25
谢谢楼主分享、第11天57急死了、看来不用着急坐等翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 21:31
谢谢正能量分享
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 21:41
看到这篇文章,对腹中宝宝信心满满的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:47
看看明天能不能翻盘喽,十天血值才10。心酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:17
我第一次移植12天血值九百多,然而一超没有胎心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 23:29
14天75,现在已经试管毕业了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 23:52
我就是13天只有42.6又过了四天去长到353
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 06:28
谢谢楼主 13天95
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:58
谢谢楼主分享,正在为这个发愁……着床时间应该在3天左右,14天抽血在156
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:15
回复 w1566294918327
14天75,现在已经试管毕业了
这么厉害!我14天hcg300,担心的要死。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 22:15
回复 爱玩的小he
这么厉害!我14天hcg300,担心的要死。
后天再查一下,翻倍好就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 01:06
感谢分享!愿所有姐妹都宫内好孕!
点击查看全文
s3262328392 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:59
附带数据表.......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 20:29
明天抽血看翻倍。祝我顺利
点击查看全文