要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

宫寒可以不孕么?

805824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为备孕两年了,西医都检查了,没有问题,可是一直没怀孕,我是没有怀过孕,一次都没有,看了几个中医,一个说肾虚,一个说情绪紧张,后来看了一个中医,说宫寒,导致精子无法通过子宫进入输卵管,所以无法怀孕…姐妹们,你们觉得有道理么?可是那么多宫寒的小姐姐都怀孕了,难道是我宫寒严重?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 21:06 | 来自疯狂造人
宫寒建议去看中医调理一下,平时不要喝冰水,注意保暖,这个好调理的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:34 | 来自疯狂造人
我也是一次没有怀过,都不知道啥问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 22:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
w1506131358879 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1465870314194
我也是一次没有怀过,都不知道啥问题了
那你有没有宫寒的症状呢?我正在喝中药,11月就可以准备怀孕了,如果我顺利怀孕,你可以去中医看看呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1569762295930
宫寒建议去看中医调理一下,平时不要喝冰水,注意保暖,这个好调理的
嗯,我现在在喝中药,不晓得会不会有用?因为很多人宫寒都怀孕了,所以不晓得是不是被医生忽悠了,宫寒会影响怀孕么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1506131358879
嗯,我现在在喝中药,不晓得会不会有用?因为很多人宫寒都怀孕了,所以不晓得是不是被医生忽悠了,宫寒会影响怀孕么?
中医的角度应该会,吃点中药调理至少可以缓解痛经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1569762295930
中医的角度应该会,吃点中药调理至少可以缓解痛经
对,我现在也是本着缓解身体不适的目的调养身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 00:35 | 来自疯狂造人
输卵管查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-11 07:10 | 来自疯狂造人
和你一样,不知道原因,中医说宫寒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1543016793137
和你一样,不知道原因,中医说宫寒
那你有调理么?有没有什么改善?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 影子姑凉呀~
输卵管查了吗?
查了,双侧通畅,西医说能查的都查了,他也不知道什么原因不孕…所以转向中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:21 | 来自疯狂造人
喝中药,但是还是怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 11:56 | 来自疯狂造人
喝中药,但是还是怀不上
他就说你是宫寒不孕,然后针对你这病调理的呗?你觉得你宫寒的症状有减轻么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-13 07:44 | 来自疯狂造人
他就说你是宫寒不孕,然后针对你这病调理的呗?你觉得你宫寒的症状有减轻么?
喝上例假不疼,不喝就疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 15:00 | 来自疯狂造人
喝上例假不疼,不喝就疼
我现在喝了两次,中间经历一次月经,倒是不疼,精神状态也好一些,还要再喝一个月的,不晓得停药怎样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 00:17 | 来自疯狂造人
你老公去查了没有?我也是什么都检查了都正常,快三年了一直怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1557108373731
你老公去查了没有?我也是什么都检查了都正常,快三年了一直怀不上
我老公最开始就查了,你有没有看看中医呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 11:36 | 来自疯狂造人
我老公最开始就查了,你有没有看看中医呢?
最早时候看过,吃过半年中药,医生你可以不用在吃了,现在在生殖中心促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 11:48 | 来自疯狂造人
你可以买个盐敷,网上都有卖,可以试试
点击查看全文