要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,孕吐要几周结束?我现在

290013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,孕吐要几周结束?我现在六周多了,每天难受的不行!全身上下,哪儿疼都能忍,唯独忍不了恶心,呕吐!怎么办?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:16
一样,一到傍晚就是恶心到死,还吐不出来,我快要疯了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:18
十三四周的样子就好了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:26
我13周了,还在恶心还在吐呢,慢慢熬吧。
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:44
回复 播星人krk0k4
一样,一到傍晚就是恶心到死,还吐不出来,我快要疯了
今天早上不到四点就开始折腾,到五点多吐出来点儿好多了,天哪,太难受了
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:45
回复 播星人b56ux0
十三四周的样子就好了,加油
还早呢,怎么熬?我太难了……
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:46
回复 播星人lx3trc
我13周了,还在恶心还在吐呢,慢慢熬吧。
天哪,这可如何是好?真是花钱买罪受啊,哈哈哈哈哈……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:54
回复 ~暖瞳~
还早呢,怎么熬?我太难了……
我们都是这么熬过来的,孕反的时候感觉度日如年,生不如死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 17:23 | 来自疯狂造人
我也是,动不动就干呕一下,我老公已经侧目我了,他说乐,说呕一下就舒服了?我说,嗯,好点……然后一天持续这样……
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:30
回复 叶叶姑娘,
我也是,动不动就干呕一下,我老公已经侧目我了,他说乐,说呕一下就舒服了?我说,嗯,好点……然后一天持续这样……
吐出来会好点儿,我老公心疼的吃不下饭,我吃不下他也不吃,我在吐,他在边儿上看着,又递纸又递水的!一个人难受,一家子不安生!
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:11
回复 播星人b56ux0
我们都是这么熬过来的,孕反的时候感觉度日如年,生不如死
真的是,太不容易了!都说自己有孩子了才能体会到当父母的难,我现在终于知道了,我妈说她怀我的时候吐到生,那会儿还没有这么多好吃的东西!一定要孝顺他们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 ~暖瞳~

吐出来会好点儿,我老公心疼的吃不下饭,我吃不下他也不吃,我在吐,他在边儿上看着,又递纸又递水的!一个人难受,一家子不安生!
老公在这时候的呵护真的很重要,感觉这时候更需要更加呵护照顾我们。
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 21:25
回复 叶叶姑娘,
老公在这时候的呵护真的很重要,感觉这时候更需要更加呵护照顾我们。
对啊,这是他们的荣幸!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 ~暖瞳~

对啊,这是他们的荣幸!
哈哈哈,甜蜜的负担
点击查看全文