要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

思考了很久还是决定做宫腹腔镜手术

444912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
原本以为怀二胎会像当初怀老大的时候一样简单,但是却事与愿违。从去年7月开始备孕,一直没有中。之前都是佛系备孕,也没有买试纸测。
后来过了小半年,我就开始去监测卵泡,但是我整个监测的过程不是非常严谨,没有监完一整个过程。(这里要特别说下,如果你打算监测的话,一定要严谨的按照时间去,测卵泡长大,然后测到排出或者其他)我一开始都是测到卵泡在一个比较完美的大小,我就不去了,以为它即将排出。就自己在家里安排。这样的过程持续了几个周期,还是以失败告终。
我就测了整个周期,最后我发现,我不能自主排卵,真的是犹如晴天霹雳。然后我就开始在生殖科医生的监测下,到了合适的时间我就打破卵针。这个时候,突然阴超做出来我有疑似巧克力囊肿,之前从来没有过这种情况。这里说下,在之前我还有宫颈息肉,但是咨询了好几个医生,都说息肉一般来说不影响我怀孕,一旦怀上,在分娩的时候息肉也会自动脱落。一举两得。
生殖科医生说,我的也不一定是巧克力囊肿,也可能是rof没有排出。好像是这个专业术语) 后来又监测安排了一两个周期,还是失败。
这个时候,我和我老公才决定做宫腹联合手术,预约了医生。手术的时间很快来到了…
[术前]
手术之前最难受的就是喝电解质溶液,然后拉肚子。电解质液体超级难喝,我一闻到就想吐。
[术中]
从我被推进手术室到出来,差不多有3个小时的时间。前面30分钟我是在手术室外面扎置留针等候的,手术室非常冷,也可能是因为心里害怕的原因,更加冷了。毕竟30年,第一次进手术室
后来护工推我进入了手术室,由于没带眼镜,什么也看不清,就看到挺多护士和医生在那里。后来吸了氧气,马上就没了知觉。最后医生叫醒了我,这个时候原来已经过去了2个半小时了。医生对我说的第一句就是:那确实是巧克力囊肿,然后我也讲不了话。当时在心里庆幸,还好做手术了。
[术后]
被推回病房后,由于打了麻醉,6小时不能睡觉,这个时候的感觉真的比死还难受,我还哭了两次。之前生宝宝的时候,我都没哭过。并且身上插了导尿管和引流管。还插着心电图。感觉自己像一个病重的患者,哈哈,看着挺吓人的。
第二天医生过来给我拔出引流管,那感觉真的很酸爽。痛,因为直接在一块肉上消毒,你说能不痛嘛吗?图片有点血腥,就不放了。下午把导尿管也拿了,这个时候感觉自己轻松了很多。
[总结]
宫腹联合术没有想象的这么恐怖,但是也挺难受的。对我而言的话,我庆幸做了。后来我的医生和我说,进入看到我的卵巢上密密麻麻的像被人撒了一把黑芝麻,巧克力囊肿比阴超显示的还要多,还要严重,这样子的话,我是肯定怀不了孕的。
现在术后第一个月,等待下月的好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 17:39 | 来自疯狂造人
多少钱?哪做的?住院了几天?需要休养几天加油!一定会如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-6 17:42 | 来自疯狂造人
我也是前几天做了腹腔镜,愿我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:43 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会快来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 18:07 | 来自疯狂造人
听着就害怕,祝吃过苦的都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 18:39 | 来自疯狂造人
加油寶寶等著您
点击查看全文
奔跑的小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小橘子也会有春天
多少钱?哪做的?住院了几天?需要休养几天加油!一定会如愿!
坐标苏州,1万多。住院前后一周。大概需要休息10天差不多能恢复
点击查看全文
奔跑的小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 不想丧气
我也是前几天做了腹腔镜,愿我们都好孕
一起加油
点击查看全文
奔跑的小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 沈家小心心
加油,宝宝会快来的
谢谢
点击查看全文
奔跑的小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
听着就害怕,祝吃过苦的都早日好孕
一直在等待
点击查看全文
奔跑的小米 (楼主)
回复 Rachel1107
加油寶寶等著您
谢谢,一直在等待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小米
坐标苏州,1万多。住院前后一周。大概需要休息10天差不多能恢复
我都不知道做宫腹腔好,还是直接试管。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 00:26 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小米
谢谢,一直在等待
我也是剛做完宮腔鏡手術,剛好過了三個月,記得注意復原期,小心飲食多休息,我現在回診醫生說子宮變漂亮了,正在努力重新備孕,你也要放寬心
点击查看全文