要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

催姨妈贴真的准吗?

472014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈你快点来,45天了你也该来了,我真的等累了,不要耽误时间啊,真是一点姨妈感觉都没有,我要崩溃了。你快点来我要吃优思悦促排!!!
今天周期第49天,没有姨妈征兆,最近几天有白带拉丝,还挺多,周期48天晚上10点左侧卵巢位置撕拉疼痛约5分钟,丫的不会是排卵吧?我是不会排卵的人啊,而且我吃了很多咳嗽药感冒药,姨妈我求你了快来吧,我要疯了!
今天周期52天,没有姨妈征兆,早孕白板。催经贴不管用啊。
今天周期64天,肚子有姨妈感,预计还有3天?喂,大姨妈,你来不来?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 17:56 | 来自疯狂造人
我也是经期不调,烦的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 23:07 | 来自疯狂造人
我也没来……烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 23:17 | 来自疯狂造人
同45天了没来
点击查看全文
●..wildcarrot (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 梦-梦
同45天了没来
昨天跟今天又有莫名其妙的白带样的液体,也没有姨妈感觉。我可能要等50天以上了,我是卵泡不会自己长大的,需要促排,所以没怀孕。我的天啊,好累啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Ray橘子
我也是经期不调,烦的很
我也是都40天了,毫无姨妈感,胸也不涨,早孕白板。太难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
昨天跟今天又有莫名其妙的白带样的液体,也没有姨妈感觉。我可能要等50天以上了,我是卵泡不会自己长大的,需要促排,所以没怀孕。我的天啊,好累啊。
我今天还没来,我就是觉得屁股和腿时不时有点发胀希望姨妈快来吧!真是太煎熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 梦-梦
我今天还没来,我就是觉得屁股和腿时不时有点发胀希望姨妈快来吧!真是太煎熬了
我今天47天了,还没有感觉,每天还有挺多白色的像白带一样的,又没有拉丝,不知道搞什么鬼。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 何陈宝宝来吧
我也是都40天了,毫无姨妈感,胸也不涨,早孕白板。太难熬了
去检查一下年看是什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 07:26 | 来自疯狂造人
我昨晚来姨妈了,可能刚开始吧,没有哗哗呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 07:36 | 来自疯狂造人
回复 Ray橘子
去检查一下年看是什么问题
查了 都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 16:21 | 来自疯狂造人
我也推迟了 好烦 准备来姨妈去促排的 前几天白带拉丝 还有像水一样的 总湿湿的 姨妈感强 又不来 小腹胀胀的感觉 偶尔抽一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
我也推迟了   好烦   准备来姨妈去促排的   前几天白带拉丝   还有像水一样的   总湿湿的  姨妈感强   又不来  小腹胀胀的感觉   偶尔抽一下
你推迟的久吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 08:55 | 来自疯狂造人
你推迟的久吗?
今天是周期第36天了     垂死挣扎中    排卵期同过一次   但我多囊无排卵    今天舌下温度36.5    不过肯定是月经紊乱   超过37天我再去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 08:56 | 来自疯狂造人
你推迟的久吗?
我的症状跟你一模一样
点击查看全文