要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

四维彩超显示心脏左室内见2.4mm点状强回声是怎么回事?

338015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24周做的思维排畸,其他没什么问题,做检查的是个男医生,问他问题都说不清,不是说的很小声就是不回答,不知道什么鬼!问了好几次有什么问题吗。最后只说胎位有点不正。拿到报告后看到这个心脏左室内有2.4mm点状回声,不知道有没有关系。有宝妈有类似情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 16:49 | 来自疯狂造人
医生建议复查吗?可以等几周复查,有的复查就没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 16:58 | 来自疯狂造人
我也有左心室2.8mm强光点,已经过去1个多月了还没去复查,医生当时说这个没事的,我就没放心上,当时还是去杭州查的心超,如果复查还得去那边,感觉挺麻烦的,一直没去
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-10-6 16:59 | 来自疯狂造人
我也有的,医生说不放心的话就去做羊水穿刺,一般都没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 17:06 | 来自疯狂造人
后期基本上都会吸收掉,不放心可以做一个心脏b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 17:39 | 来自疯狂造人
没问题的,我也有,医生说很多人都有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 18:26 | 来自疯狂造人
我也有。。比你的大。。只要唐筛无创低风险就没事。。我也是四维时发现的。。因为唐筛临近风险,没做无创。。医生直接又让做了个无创。。还在等结果。。四周后必超复查。。看消没消失
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 18:28 | 来自疯狂造人
现在好多这个。。感觉应该是正常生长现象。。宝宝心脏还没发育好的原因。加上现在四维技术好点了,。一点小东西也发现了。。反正只要唐筛低风险,这个就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:35 | 来自疯狂造人
过一段时间复查一下,医生说多数是钙化点,一般都会自己吸收掉,没多大问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:39 | 来自疯狂造人
我也有!明天我找大夫看看!看看怎么说再回复你!我看到好多都是后期自己吸收了!应该没事!放宽心!
点击查看全文
w1500340612909 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 19:59 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
医生建议复查吗?可以等几周复查,有的复查就没问题
那个医生问他都不回答,也不跟我细说,很敷衍的状态,去问门口的导医又说医生没说就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 20:01 | 来自疯狂造人
回复 木子日尧
我也有!明天我找大夫看看!看看怎么说再回复你!我看到好多都是后期自己吸收了!应该没事!放宽心!
好的,看其他孕妈都说有,应该没什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
我目前看到的!都说没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 21:28 | 来自疯狂造人
我今天检查的说的也有,医生也说大多没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
今天问大夫了说没事!不用管!可能是染色体有问题!但是我之前做的无创升级版都是低风险!所以没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 木子日尧
今天问大夫了说没事!不用管!可能是染色体有问题!但是我之前做的无创升级版都是低风险!所以没事
没事就好,谢谢你的回复。
点击查看全文