要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功的亲们,我听别人说要隔

446114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功的亲们,我听别人说要隔几天抽血看翻倍是吗,我们的医生只在医嘱单说说,隔一段时间去做B超,没说要看翻倍,懂的孕妈妈告诉我一声谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:01
我都查了好几次了,害怕翻倍不好,所以每隔几天我就去抽血查一次翻倍!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9a2nnl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:11
回复 播星人qn1x6s
我都查了好几次了,害怕翻倍不好,所以每隔几天我就去抽血查一次翻倍!
好的,我也考虑要去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:25
不放心隔天验一下也可以,不用次数太多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:25
回复 木子同学李
不放心隔天验一下也可以,不用次数太多的
好的,我过几天去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 14:46
血值可以,医生不会让查翻倍得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 14:48
回复 w1453699680285
血值可以,医生不会让查翻倍得
哦,知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:16
可以自己去查的,不然这顿时间太长了,总是胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:20
回复 播星人k11s13
可以自己去查的,不然这顿时间太长了,总是胡思乱想
哦、好的,

谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:35
我那时候光查的hcg,都没查孕酮,医生说血值还不错,就没查过翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:36
我就第1次抽血,后来医生说三周以后去做B超,中间就不让抽血了,后来我自己担心就隔了两天抽了一次,翻倍还行,就又隔了7天再抽了一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:36
回复 播星人qffvcb
我那时候光查的hcg,都没查孕酮,医生说血值还不错,就没查过翻倍
我们这医院医生只给查很hcg,也说我血值不错,等做B超,我不放心,明天看看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:38
回复 开心暖洋洋
我就第1次抽血,后来医生说三周以后去做B超,中间就不让抽血了,后来我自己担心就隔了两天抽了一次,翻倍还行,就又隔了7天再抽了一次。
我也是不放心,明天去查,你查孕酮了吗,我们这不查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:52
回复 开心暖洋洋
医生没让查孕酮,说吃地屈孕酮血里显示不出来,查了也没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:53
回复 开心暖洋洋
医生没让查孕酮,说吃地屈孕酮血里显示不出来,查了也没用。
是的
点击查看全文