要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕8周大出血伴大量血块,亲们不用太担心,宝宝生命力很顽强

842031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周2天的时候突然剧烈腹痛,然后大出血,血量特别惊人,几张卫生巾湿透,血块使劲掉,特别大,医生给我做检查时都说可能没有了,出血量太大,结果做了个腹部B超孩子还有胎心,但是胚芽只有8mm,和孕周不符,住了一个星期院,输了止血的液体,其他也没做啥,就是打黄体酮,吃孕酮片,hcg10万,孕酮23,雌二醇900,也都不算太低,今天刚好满一周复查了阴道B超,孩子还坚强活着,长大了,胚芽26mm了,所以我感觉腹部B超测量胚芽是有误差的,我从3mm到8mm花了12天,从8mm到26mm花了7天,这不科学,所以应该是腹部B超有误差,现在医生也说不清也什么会出血这么大,血块这么多,而孩子又还在,所以出血的亲们不要太担心,只要胚胎活着,证明都还好,有时候出血有可能是着床时挨着毛细血管,活着黄体囊肿破裂,活着很多其他原因,总之,只要胚胎没事,自己流血止住了,就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-6 10:43 | 来自疯狂造人
楼主 这是多少天的数值?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:01 | 来自疯狂造人
楼主 之前有出褐色分泌物吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 11:18 | 来自疯狂造人
满满的正能量!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:32 | 来自疯狂造人
楼主,我昨晚也大出血,血块,2个宝贝,一个有胎心胎芽,一个卵黄囊,我才6周,今天在止血,真的是害怕到极点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 11:32 | 来自疯狂造人
我也是,但是大出血后血止住没几天,又开始每天流暗红色和鲜红的血,每天小便后都有,去打B超没有积液什么都是好的
点击查看全文
w1487133868137 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1568783015382
楼主 这是多少天的数值?
9周2天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔爱睡觉
楼主 之前有出褐色分泌物吗?
一直都有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:43 | 来自疯狂造人
回复 波小霸的嘻哈日常
楼主,我昨晚也大出血,血块,2个宝贝,一个有胎心胎芽,一个卵黄囊,我才6周,今天在止血,真的是害怕到极点
只要做B超孩子和孕囊还在,就不用太担心,保胎就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 gagalin
我也是,但是大出血后血止住没几天,又开始每天流暗红色和鲜红的血,每天小便后都有,去打B超没有积液什么都是好的
那你可能不是宫腔出血,可能是宫颈或者其他原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接住健康胎心胎芽到我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1487133868137
那你可能不是宫腔出血,可能是宫颈或者其他原因
检查了宫颈,没有出血也没有息肉,医生还是推断子宫内在出血,打了N次B超都没有积液,也是只开了黄体酮来保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 gagalin
检查了宫颈,没有出血也没有息肉,医生还是推断子宫内在出血,打了N次B超都没有积液,也是只开了黄体酮来保胎
我也是做B超没看到宫腔积血,也不知道原因,很奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 波小霸的嘻哈日常
我7周了 有卵黄囊 ,还没看到胎心胎芽 怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 13:05 | 来自疯狂造人
只要做B超孩子和孕囊还在,就不用太担心,保胎就好了
嗯嗯,现在血止住了,希望宝贝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 13:06 | 来自疯狂造人
回复 猫猫20200520
等等,卵黄囊出来一周后有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 13:12 | 来自疯狂造人
我也是做B超没看到宫腔积血,也不知道原因,很奇怪
那你现在血止住了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 波小霸的嘻哈日常
等等,卵黄囊出来一周后有胎心
我9.30号就显示有卵黄囊了,6天后去B超还是卵黄囊 咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 猫猫20200520
有了卵黄囊很快就会有胎心胎芽的,放心吧,多等等,60天以内能看到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 gagalin
那你现在血止住了吗?
我止住了,只是还有褐色的残血,我当天晚上大出血了一个多小时,就没有再流血了,感觉像流完了一样,只是一直会有残血出来
点击查看全文