要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有知道宫外孕前兆的吗?我从移植

418912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道宫外孕前兆的吗?我从移植14天就有深褐色东西这18天了还有,这是不是宫外孕前兆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 10:16
你疼吗?一侧输卵管位置胀吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 10:18
你去医院看看,我去年宫外孕,也是大概一个半月后,有深褐色分泌物流出,在医院检查超两次,确诊是宫外孕,宫外孕的hcg的值相对偏低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 10:28
高度相似,如果褐色分泌物一直有的话,我之前也是,因为B超找不到宫外妊娠的地方,硬生生等到破裂出血了,才找到宫外妊娠的地方,受罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:18
赶紧去医院看看吧。一定要重视。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-6 14:22
很多都有流褐色,流血的,不要太着急,流得血多就赶紧去医院检查保胎!
点击查看全文
易婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 15:11
回复 播星人5o0hl3
我就是偶尔肚子疼,侧面涨一会就会好
点击查看全文
易婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 15:12
回复 播星人16md3m
你去医院看看,我去年宫外孕,也是大概一个半月后,有深褐色分泌物流出,在医院检查超两次,确诊是宫外孕,宫外孕的hcg的值相对偏低。
我移植13天血值五百  后来没查翻倍明天19天能看宫内宫外吗
点击查看全文
易婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 15:12
回复 小狗丹妮
赶紧去医院看看吧。一定要重视。
明天去医院抽血做超
点击查看全文
易婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 15:13
回复 播星人gk39i3
很多都有流褐色,流血的,不要太着急,流得血多就赶紧去医院检查保胎!
明天去看宫内宫外才十九天不知道能不能看出来
点击查看全文
易婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 15:13
回复 宽心,能行
高度相似,如果褐色分泌物一直有的话,我之前也是,因为B超找不到宫外妊娠的地方,硬生生等到破裂出血了,才找到宫外妊娠的地方,受罪啊
就是怕宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:20
回复 播星人5o0hl3
一侧胀就是宫外孕吗?移囊也会吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:22
回复 播星人xd5974
一侧胀就是宫外孕吗?移囊也会吗?
我现在是一侧胀好几天了,担心中
点击查看全文