要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

9.29排卵,第七天基础体温下降,今天又升高了。

来自疯狂造人 |举报
1117844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.29排卵,30号基础体温就明显升高了。昨天是第七天,基础体温下降了0.2左右,今天又升高了0.27。希望好孕!有同排得吗?一起开奖!
9.28之前低温期,就不写了。
9.28:36.65(排卵前一天,孕酮1.12,雌二醇68)
9.29:36.39(排卵当天)
9.30:36.94
10.01:37.07
10.02:36.81(排卵第四天,孕酮2.58,雌二醇151。昨天问了医生说没问题。)
10.03:36.74
10.04:36.83
10.05:36.50
10.06:36.90
10.07:36.95
10.08:36.89(晚上低烧37.55,浑身烫)
10.09:36.97(今天感冒有所缓解)
加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早就知道情况啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 美丽心情TCY
这么早就知道情况啦?
我一直在测基础体温
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
继续更新哇 我是29排的 但我之前不知道一直测的是腋下体温。排卵后测的是口腔温度,一直维持在36.8-36.9 怀疑是不是不准
点击查看全文
回复 宝宝草莓
继续更新哇 我是29排的 但我之前不知道一直测的是腋下体温。排卵后测的是口腔温度,一直维持在36.8-36.9 怀疑是不是不准
基础体温都是测的口腔体温,放舌头下面测。腋下和舌下有差别,不能做对比。不过你排卵后的体温是高温了。
点击查看全文
回复 宝宝草莓
我今天36.95
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 宝宝草莓
你们都好高啊,我排卵后口腔体温36.1是什么毛病啊?排卵前35.9
点击查看全文
回复 马上怀孕O_o
你们都好高啊,我排卵后口腔体温36.1是什么毛病啊?排卵前35.9
排卵试纸测了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 小瑜儿(HANJIANG)
排卵试纸测了吗?
测了排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你们测体温是口腔体温还是腋下体温呢
点击查看全文
回复 s6874269038
请问你们测体温是口腔体温还是腋下体温呢
测口腔体温
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,有侧早孕的吗,我今天没敢测,怕失望,医生让15号侧
点击查看全文
回复 庆勋爱媛
同排,有侧早孕的吗,我今天没敢测,怕失望,医生让15号侧
我也没测,太早了,再等等。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵时雌激素应该在200以上说明卵泡成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
是用什么东西测的 一直这样还是偶尔这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排……又到了一月一度玩儿尿的时间了
点击查看全文
回复 宝宝草莓
是用什么东西测的 一直这样还是偶尔这样
哈哈哈,但是怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那5号那天可能是着床降温哦