要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

突然回奶怎么办还能追回来吗?

1005613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始的时候奶挺多的,每天都胀的疼,十几天的时候宝宝不乖怎么哄都不行心情不好很烦躁然后又得了急性乳腺炎贴了几天中药没好又找了通奶师通好从那以后奶水就少了,乳房每天都是软软的,宝宝一夜不吃都没有胀的感觉,现在一半奶粉一半母乳喂着宝宝不怎么喜欢喝奶粉,怎么办有什么追奶的方法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-6 09:52 | 来自疯狂造人
我前几天也有一边乳房回奶了,缩小的跟没怀孕那样的,软塌塌的,也没有涨奶也是痛过之后就没奶了,后来我就不管有奶没奶都让宝宝吸吸,都说宝宝是最好的通奶师,慢慢就涨奶了,虽然没有之前那么多,但也没那么软了只能慢慢来
点击查看全文
涵娃子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我前几天也有一边乳房回奶了,缩小的跟没怀孕那样的,软塌塌的,也没有涨奶也是痛过之后就没奶了,后来我就不管有奶没奶都让宝宝吸吸,都说宝宝是最好的通奶师,慢慢就涨奶了,虽然没有之前那么多,但也没那么软了只能慢慢来
我现在也是让宝宝多吸,宝宝半个小时就要吃一次,尽量不给她奶粉吃,希望可以多一点。
点击查看全文
涵娃子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 叶小天使
前三个月比较好追,一定是多喝水,小口小口喝
每天喝很多水,两个小时一杯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 21:04 | 来自疯狂造人
不喝奶粉 孩子多吸 奶多起来只是时间问题 另外不涨不代表没奶 我喂的勤 除了晚上很少涨 基本靠奶阵养活宝宝
点击查看全文
涵娃子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
不喝奶粉 孩子多吸 奶多起来只是时间问题 另外不涨不代表没奶 我喂的勤 除了晚上很少涨 基本靠奶阵养活宝宝
什么是奶阵啊,我怎么没有这个感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 23:01 | 来自疯狂造人
回复 涵娃子
什么是奶阵啊,我怎么没有这个感觉
就是胸部隐约有酥麻或者针刺的感觉 然后另一边也会滴奶
点击查看全文
涵娃子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 03:01 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
奶阵来了奶就会多吗?亲都是奶阵的时候喂吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 06:49 | 来自疯狂造人
保持愉快心情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 07:14 | 来自疯狂造人
接着找通乳师
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 07:26 | 来自疯狂造人
多喝汤类 多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 涵娃子
奶阵来了奶就会多吗?亲都是奶阵的时候喂吗
亲喂的时候或者吸奶器吸的时候 会刺激出奶阵 奶阵的时候奶会多 喂奶不用等特定的时候 孩子有需要的时候就给他吃 这样过段时间奶就会多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 14:09 | 来自疯狂造人
亲,我吃了回奶药,后悔了还能追回来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 15:05
乳腺炎后奶量减少正常的,宝妈记得多喝汤水,我自己有感下奶的是猪蹄花生汤、鱼汤还有平常会喝下奶的葫芦巴茶、黑豆水,把自己当牛狂灌水,宝宝不愿意亲喂就得自己挤奶,效果也不错的,有排空才会制造新的乳汁
点击查看全文