要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎盘太低出血住院了!

662832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕11周加4的那天做了NT,B超提示胎盘后壁,胎盘完全覆盖宫颈口,顿时整个人都不好了。拿去结果问了医生,医生说现在也没有什么好的方法,只能一出血就立马来医院保胎!这才过去半个月多一点点,今天14周整的时候出了褐色血,立马来医院住院保胎了。自从查出来我每天都很小心翼翼,不知为何还会出血,,难道就像医生说的这是没办法的事???谁能告诉我,我该怎么办? 我腹中亲爱的胎宝宝,你一定要好好的,咱们一起加油打通关啊,接下来咱们一起往咱们的第一个小目标28周一起努力哈,然后还有32周,36周,37周,宝宝加油 我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 23:50 | 来自疯狂造人
卧床,把屁股垫高,会长上去
点击查看全文
q1466576480460 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-6 04:48 | 来自疯狂造人
回复 小妖女郎
卧床,把屁股垫高,会长上去
真的嘛!我试试,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 05:15 | 来自疯狂造人
少运动,多卧床,我也是胎盘低,现在都快生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-6 05:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
你的多低,有出血过没啊!我的是太低了,完全覆盖宫颈口了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 06:06 | 来自疯狂造人
回复 q1466576480460
你的多低,有出血过没啊!我的是太低了,完全覆盖宫颈口了,
我前期没有出过血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 07:43 | 来自疯狂造人
不要担心,躺床上半个月就好了,这不是大问题,我现在3个月还差几天,每天都有褐色分泌物快2个月了,宝宝一切都正常,也没找到原因为啥有褐色,每天该上班上班,和没事人一样,呵呵,心态很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-6 08:47 | 来自疯狂造人
回复 让我一切如愿吧
不要担心,躺床上半个月就好了,这不是大问题,我现在3个月还差几天,每天都有褐色分泌物快2个月了,宝宝一切都正常,也没找到原因为啥有褐色,每天该上班上班,和没事人一样,呵呵,心态很重要
你检查胎盘了没有,低不低?我初步怀疑是胎盘低引起的,因为我胎盘真的很低很低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-6 08:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
我前期没有出过血
羡慕,希望我不要再出血了,平安生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 09:22 | 来自疯狂造人
我也低置胎盘状态 相信宝宝 多休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 09:36 | 来自疯狂造人
我nt也是覆盖宫颈内口,现在还是低,是抵达宫颈内口了。医生说,注意点不要出血就行,只能看它能不能长上来。也没有其他办法。我说卧床有用吗,医生说没用的,只是防止不要出血。现在也只能这样咯,可烦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 让我一切如愿吧
我一样,一直褐色,偶尔还有红色,查出息肉和胎盘低,但是医生也不能确定到底因为哪个出血,只能让我躺着……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 13:33 | 来自疯狂造人
加油楼主,希望你后面能顺顺利利的度过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 07:21 | 来自疯狂造人
你检查胎盘了没有,低不低?我初步怀疑是胎盘低引起的,因为我胎盘真的很低很低
胎盘不低
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 23:29 | 来自疯狂造人
羡慕,希望我不要再出血了,平安生产
祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
谢谢,也祝你平安生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-8 22:09 | 来自疯狂造人
回复 让我一切如愿吧
胎盘不低
那是怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-8 22:09 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我nt也是覆盖宫颈内口,现在还是低,是抵达宫颈内口了。医生说,注意点不要出血就行,只能看它能不能长上来。也没有其他办法。我说卧床有用吗,医生说没用的,只是防止不要出血。现在也只能这样咯,可烦了。
嗯嗯,我们平时都注意点
点击查看全文
回复 w1566377656136
加油楼主,希望你后面能顺顺利利的度过!
谢谢,你也会的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 08:31 | 来自疯狂造人
谢谢,你也会的
大家一起努力!
点击查看全文