要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Hcg涨的慢不翻倍,孕酮降低,不排除宫外孕,接下来该如何是好

492118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月19号,9月22号抽血hcg55孕酮45小单位,9月26号抽血hcg91孕酮23小单位,9月30号抽血hcg258孕酮5大单位,10月4号抽血hcg473孕酮4大单位,差不多4天才接近翻倍血值太低。阴超9月27号和9月30号和10月4号,共做了3次在两家医院做的,宫内宫外均未见孕囊,前两次阴超,右侧卵巢内见偏低回声区,大小约1.4公分乘1.5公分乘1.2公分,最后一次阴超医生没提这个,最后一次内膜1.4cm厚。一直未出血。现在两个医院态度不同,一个主张住院杀胚打针,另一家建议持续观察,该怎么办呢?
补充:10月7号抽血hcg605孕酮6小单位,虽然还在涨但是减速了。7号晚上开始出血,比平时姨妈要疼一点
补充:10月13号抽血hcg25孕酮2。降下来了,放心了。10号中医开了杀胚的中药,喝了4天了,不知道还要不要继续喝下去,医生说可能出血量会增大的现象也没出现。出血量跟平时姨妈没区别,颜色黑一些,还是三天就干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:01 | 来自疯狂造人
胚胎发育不好,不排除宫外孕,每天都在紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 22:10 | 来自疯狂造人
既然不确定是不是宫外,那不是要先观察吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 22:10 | 来自疯狂造人
但是也要小心一点,平时注意一点,万一宫外的话很危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 如愿1234
目前我也是在持续观察,下周再去看看中医怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 如愿1234
希望能赶紧生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 如愿1234
但是也要小心一点,平时注意一点,万一宫外的话很危险
嗯嗯,不能剧烈运动,除了必要的走动,基本都躺着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 22:35 | 来自疯狂造人
太小了,查不到宫外孕的,注意身体,再观察一下吧,是不是宫外孕要40天左右才能知道呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 22:46 | 来自疯狂造人
孕酮已经很低了,胚胎发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
太小了,查不到宫外孕的,注意身体,再观察一下吧,是不是宫外孕要40天左右才能知道呢。
等看到了孕囊再处理,对身体伤害会大一些吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1567679904929
孕酮已经很低了,胚胎发育不好
希望赶紧生化,血值不要再涨了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 22:51 | 来自疯狂造人
回复 s5152931118
希望赶紧生化,血值不要再涨了
放心,一切都会顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:09 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多 你这个翻倍多半会生化 确定宫外么?血值低可能b超看不到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
咱俩时间差不多 你这个翻倍多半会生化 确定宫外么?血值低可能b超看不到的
胚胎不好是肯定的,等生化。现在问题就是无法确定宫内宫外。下周去看中医,看能不能开点杀胚的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 15:25 | 来自疯狂造人
和你一样呢,也是看不到孕囊,愁啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 23:05 | 来自疯狂造人
等看到了孕囊再处理,对身体伤害会大一些吗
孕囊宫外是看不到的,当时宫外hcg3000多一点,保守治疗好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-8 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1560318412704
和你一样呢,也是看不到孕囊,愁啊~
隔了三天,10月7号抽血hcg605,虽然涨了但是减速了,7号晚上开始出血了,比平时姨妈要疼一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:54 | 来自疯狂造人
隔了三天,10月7号抽血hcg605,虽然涨了但是减速了,7号晚上开始出血了,比平时姨妈要疼一点
我的6号也出血,但hcg还在涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1560318412704
我的6号也出血,但hcg还在涨
美女,你怎么样了?降下来了吗
点击查看全文