要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

一夜之间成这样……

481719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前一个月一点没长,这是现在不到一周的对比照,涨速吓死了,才6个月就控制不住了,可真是,宝宝啊你别长太快,小小的才可爱!
有没有同期的姐妹,来咱们对比下~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:02 | 来自疯狂造人
你这是长胎 挺好的 我长的全是肉忧伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:04 | 来自疯狂造人
长得快么好了嘛,我就希望宝宝长快点,我就踏实开心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 21:19 | 来自疯狂造人
正常的,我五个月不到都比你大多了,羡慕小姐姐的小细腿
点击查看全文
q1517785917222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
你这是长胎 挺好的 我长的全是肉忧伤
我也很长肉,长了快10斤了,挨玛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
长得快么好了嘛,我就希望宝宝长快点,我就踏实开心了
你肯定是瘦子吧,就怕后期长太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 娜娜宝贝儿快来
正常的,我五个月不到都比你大多了,羡慕小姐姐的小细腿
咱们好好控制哦,好生一点呀,这个角度显腿细,你试试啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1517785917222
咱们好好控制哦,好生一点呀,这个角度显腿细,你试试啊
我还是算了吧,已经大象腿了,跟七八个月那么胖,可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 23:26 | 来自疯狂造人
最后一图,感觉他在动(⊙o⊙)哇。。。。我现在才三个多月,人家都说6月了,我晕。。。其实体重没变。肚子本来肉多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 00:09 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
最后一图,感觉他在动(⊙o⊙)哇。。。。我现在才三个多月,人家都说6月了,我晕。。。其实体重没变。肚子本来肉多
三个月前肚子会有胀气哦,是会看着有点大,过了三个月会有个阶段变小,然后再持续长大哈哈,你体重控制挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 00:12 | 来自疯狂造人
回复 娜娜宝贝儿快来
我还是算了吧,已经大象腿了,跟七八个月那么胖,可怕
没事的,你现在的周数还小控制好没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 07:46 | 来自疯狂造人
这个月份涨羊水,体重什么的也会长很快,正常的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
这个月份涨羊水,体重什么的也会长很快,正常的啦
是吗,那就好,就怕长成巨大儿哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 06:43 | 来自疯狂造人
你肯定是瘦子吧,就怕后期长太大
我不瘦,孕前就60公斤,现在75公斤,还有近四个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 17:01 | 来自疯狂造人
我比你小几天,也是和你一样之前一个月没怎么涨担心得不行,希望接下来也能和你一样涨起来呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 17:02 | 来自疯狂造人
都差不多啊,5-6个月就是吹气球一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521563076852
我比你小几天,也是和你一样之前一个月没怎么涨担心得不行,希望接下来也能和你一样涨起来呀~
不涨多好呀,最近涨得快不适应走路坐下翻身都不自在,我看人家说7个月后开始猛涨,也有说6.7月猛涨,后面不怎么涨,我希望是后者呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1560165544251
都差不多啊,5-6个月就是吹气球一样
是吗……希望后面能停停呀,肚子大好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 17:17 | 来自疯狂造人
不涨多好呀,最近涨得快不适应走路坐下翻身都不自在,我看人家说7个月后开始猛涨,也有说6.7月猛涨,后面不怎么涨,我希望是后者呀
可能就是早涨晚涨的区别吧,咱们都放宽心,总之只要宝宝健康就好呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521563076852
嗯嗯,咱们都加油这最后100天!
点击查看全文