要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月5日,降调后第二次返院。

1581430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5日,降调后第二次返院。依然一个劲的出汗,就奇了怪了,我的卵泡为啥就不涨,我就降调降的那么彻底么。。。B超医生说内膜3C,有几个2的,有几个3的,然后通知9点半去开药。上次都是有2有3有4。这次竟然没有涨!9点半到3诊室开了药,护士交代10月8号来抽血,抽血后不用等结果直接打针,每天125,打5天返院,地塞米松从8号开始吃吃到移植后10天。把10月8号的单子,药费,10月13号的单子全部开出来了。果纳芬2支+地塞米松1瓶一共3023.41,10月8号抽血222+注射费5,10月13日B超+抽血322。一共3572.41元,截止今日共花费15443.37元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:33
降调就是这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:11
你月经第二天打完降调针,月经持续多少天?我打完降调针月经持续这都第八天了,看着还没停的迹象
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:53
回复 w1463454303280
你月经第二天打完降调针,月经持续多少天?我打完降调针月经持续这都第八天了,看着还没停的迹象
我是持续半个多月,一直都是出点血,然后就是褐色的东西,20天以后就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:05
我是10月4降调后第一次去,说卵泡太小,三天后再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 02:04
我降调针打好后就有暗黑色血,量不多,也不像姨妈。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 06:07
回复 w1463454303280
我打完降调后当次月经只有4天,就干净了。可在降调第十天又出血了,又出了4天吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 06:11
回复 播星人ugjkvt 我降调针打好后就有暗黑色血,量不多,也不像姨妈。。
我看网上说好像降调出血有的是会偏暗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 06:21
回复 w1543219068499
你在东区还是老院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 06:27
回复 心想事成的兔耳朵
降调就是这样
哎,等的捉急。老害怕它一直不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 07:17
回复 怪蜀黍的宝儿
我打完降调后当次月经只有4天,就干净了。可在降调第十天又出血了,又出了4天吧。
可能每个人情况不一样,这也不知道得多少天才能降调成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 07:18
回复 w1568264132509
我是持续半个多月,一直都是出点血,然后就是褐色的东西,20天以后就没有了
看来打完降调是和平时不太一样,你到哪一步了,降调多少天成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 15:15
回复 怪蜀黍的宝儿
我看网上说好像降调出血有的是会偏暗
就是已经出了好几天了,也不知啥意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:19
我也是8号返院,抽血,打针!我的费用4400
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:20
回复 w1543219068499
我也是4号去的,八号返院打促排!卵巢功能不好!愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:13
回复 w1523456890985
我也是8号返院,抽血,打针!我的费用4400
你在哪个院区?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:17
回复 播星人ugjkvt
就是已经出了好几天了,也不知啥意思
降调后体内激素水平不稳定
点击查看全文