要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植日39天,往前推算已经54

1291620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植日39天,往前推算已经54天了,有两个卵黄囊,未见胚芽胎心,现在嘉兴市中医院住院保胎补救一下,一周后就判刑了,老天啊可怜可怜我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:05
同命相连啊!喝中药了没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

舒児 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:08
回复 播星人m3396m
打了黄体酮,肝胆素,脚底贴了中药,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:23
我8.28移植9.28去没有胎心胎芽,3号去还没有胎心胎芽孕囊还在长医生说好不容易到这一步了我们也不想放弃又开了一个星期的保胎药让9号去B超再看看
点击查看全文
舒児 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:24
回复 求菩萨保佑我们
我8.28移植9.28去没有胎心胎芽,3号去还没有胎心胎芽孕囊还在长医生说好不容易到这一步了我们也不想放弃又开了一个星期的保胎药让9号去B超再看看
嗯嗯加油加油记得给我报喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:37
脚底贴中药效果好吗
点击查看全文
舒児 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:43
好不好我也不知道,明天开始喝中药了
点击查看全文
舒児 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:53
回复 求菩萨保佑我们
你在哪里做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:36
回复 舒児
好不好我也不知道,明天开始喝中药了
中医说能保住吗?我现在也好焦急
点击查看全文
舒児 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:37
回复 w1542357189120
中医说能保住吗?我现在也好焦急
我今天已经住院了,保一线生机
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:30
回复 求菩萨保佑我们
我在湖北十堰人民医院做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:32
回复 求菩萨保佑我们
我们一起加油,我们尽力坚持到最后!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:33
回复 求菩萨保佑我们 我8.28移植9.28去没有胎心胎芽,3号去还没有胎心胎芽孕囊还在长医生说好不容易到这一步了我们也不想放弃又开了一个星期的保胎药让9号去B超再看看
移植后35天还没有胎心胎芽可以说百分之九十九胎停育,我跟你情况一样,为了自己的不甘心和执念保到了移植后42天,也就是正常怀孕的59天,我移植的鲜胚,所以是+17天,囊胚是+19天,已经清宫了,哪有那么多奇迹,就是心里不甘心的执念而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:38
移植后35天还没有胎心胎芽可以说百分之九十九胎停育,我跟你情况一样,为了自己的不甘心和执念保到了移植后42天,也就是正常怀孕的59天,我移植的鲜胚,所以是+17天,囊胚是+19天,已经清宫了,哪有那么多奇迹,就是心里不甘心的执念而已,话糙理不糙,祝愿你会是奇迹的一份子
点击查看全文
舒児 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:50
说的对,再接再厉加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:12
回复 w1568866397489
移植后35天还没有胎心胎芽可以说百分之九十九胎停育,我跟你情况一样,为了自己的不甘心和执念保到了移植后42天,也就是正常怀孕的59天,我移植的鲜胚,所以是+17天,囊胚是+19天,已经清宫了,哪有那么多奇迹,就是心里不甘心的执念而已
就是不甘心想再努力一下,9号如果还是这样就准备清宫了。天天吐的要死一样,给了希望又让人失望,这滋味太难受了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:17
回复 w1568866397489
移植后35天还没有胎心胎芽可以说百分之九十九胎停育,我跟你情况一样,为了自己的不甘心和执念保到了移植后42天,也就是正常怀孕的59天,我移植的鲜胚,所以是+17天,囊胚是+19天,已经清宫了,哪有那么多奇迹,就是心里不甘心的执念而已,话糙理不糙,祝愿你会是奇迹的一份子
我们这次是第三代,做了基因检测实在太不容易了。只想再最后努力一下,就算暂时安慰一下自己吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 09:57
回复 舒児
血值如果上升就继续保,我一个朋友3个月了才长了胎心胎芽,
点击查看全文
舒児 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 10:47
回复 舒児
啊那么久啊,那一定是自怀的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:37
移植27天的时候只有卵黄囊,36天胎芽2mm,没有胎心,大夫说意义不大,保胎针全停了,一周后清宫
点击查看全文