要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

10周3天就听到胎心了

866927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
7周三天去做了阴超,看到了小家伙胎心。 确定宫内,单胎。第二次约到了10周3天, 国庆日,医生说B超就可以,然后第一次听到胎心,像小火车轰隆隆,170、180左右的频率,小脚脚翘着巨可爱,感动得热泪盈眶。 老公都录了视频下来。回来看了好几遍。怀孕过后对老公特别依赖,时不时就想呼唤他。6周就开始干呕,不分时间地点,一点异味都闻不得。嗓子像有什么东西堵着。没有胃口,什么食物都不感兴趣,想着宝宝又不得不吃点,食不下咽。8、9周最甚,感觉后脑勺重的不行,干呕频率更高,难受得呀……到目前就吐了两次,其他时候干呕,然后变成小鸟胃。比起有些孕妈的巨吐,想想自己算幸运的了。
这个干呕着吧,至少给了个信号,说明他发育得好,长得很。 就盼着再过一两周能恢复胃口,不要干呕了。加油挺过去!!
最近都是老公做饭,我们两人都上班,也不是说天天都能吃好。不过反正食欲不佳。尽力就好。
国内医生说有些人怀孕了就得躺着,有些人怀孕了还可以下地干活。体质不一样,我觉得我这次就是可以下地干活那伙的。 一天站7、8个小时的服务业,三个月之后正式确认了,才能有个凳子,可以坐坐。再坚持一周就有凳子了。欧洲的医生倒是说,怀孕了 坐着或站着工作,对胎儿没什么影响。我觉得国内的孕妈听了这话肯定要 “呵呵”了。
生活不易啊。其实刚怀孕的时候,情绪很不好,因为之前生化过两次,调理之后半年多这次怀上的,害怕又有什么,亲戚朋友都劝我辞职养胎。问题是不是辞职马上就放你走,得再工作五周,给雇主留够时间找人代替,国情呐……自己很犹豫,二货老公觉得他同事怀孕了都在上班了,没什么大不了的,废求话,老外的体质和亚洲人能同比吗?辞职了就没有7个月带薪产假,之类的。我觉得这次不辞职也是再跟他赌气,觉得如果又出问题全是他的责任,我肯定会备受打击。其实已经打算好了,如果再出问题,就辞职,该学习就学习去,把身体养好再说。 总之好的打算坏的打算都做了。尽人事,听天命。今天周六休息,二b老公把孕妇丢在家,去帮同事搬家,他说其他同事都去。哎~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:09 | 来自疯狂造人
我快8周了 一点吐也没有。就是吃要下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健健康康成型宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 21:45 | 来自疯狂造人
我八周了,准备8+4去照,好紧张呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 07:42 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 09:47 | 来自疯狂造人
同服务业,三周就跑回家躺着了,知道怀孕立马站不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-6 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽和成型宝宝
点击查看全文
ssssww (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 好宝宝啊爱你爱你
我快8周了 一点吐也没有。就是吃要下
每个人体质不一样。没有孕吐最好啦! 也或许还没开始!祝好运
点击查看全文
ssssww (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 zhanghy
我八周了,准备8+4去照,好紧张呵
祝顺利
点击查看全文
ssssww (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 15:20 | 来自疯狂造人
回复 艾喵喵
同服务业,三周就跑回家躺着了,知道怀孕立马站不住了
生活不易呐! 加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 ssssww
每个人体质不一样。没有孕吐最好啦! 也或许还没开始!祝好运
谢谢你 好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 20:14 | 来自疯狂造人
老公还可以跟着做彩超?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 20:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
ssssww (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 愿囍.
老公还可以跟着做彩超?
可以的。全程录像医生都同意,生的时候,一起进产房录像啥的都没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 21:48 | 来自疯狂造人
确实每个人情况不一样,胎稳的随便造,不稳的真的要躺。我现在就躺着,不知道要熬多久,断断续续有点出血,哎。
点击查看全文
ssssww (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1569145234314
确实每个人情况不一样,胎稳的随便造,不稳的真的要躺。我现在就躺着,不知道要熬多久,断断续续有点出血,哎。
加油,祝顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:29 | 来自疯狂造人
亲七周可以做阴超么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健健康康成型宝宝。
点击查看全文