要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

备孕九年无果

769816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚九年,没有避过孕。月经不调,从结婚开始就去医院看,说是多囊,从此就开始在医院的路上没有停过,中药西药,偏方不知吃了多少,最后试管,也是一波三折,最后还是没留住。难道这辈子没有之女缘
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 19:10 | 来自疯狂造人
加油,我12年结婚,今年生下双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 19:19 | 来自疯狂造人
我和他七年才有孩子,一波三折,这条路可能只有备孕的姐妹知道,中药,西药,检查单子一摞一摞的,身体上伤痕累累,好在去年试管试试成功了,加油别放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 06:39 | 来自疯狂造人
加油,我也是多囊,上个月备孕成功,之前我一直觉得自己很正常,一月份去医院测过一次卵泡,挺好,之后几个月就是一直自己玩试纸找排卵期,上个月去医院查卵泡说我是多囊,所有怀疑自己之前一直找错了排卵期,这个月根据大夫说的安排了两次,很惊喜怀孕了,心态很重要,我知道自己是多囊时觉得这回怀不上,所以没当回事,希望你放松心情,祝你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 06:50 | 来自疯狂造人
胖不胖?如果是胖多囊的话减肥可以有很大帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:51
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 12:11 | 来自疯狂造人
加油一起好孕
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小怪呀
加油,我也是多囊,上个月备孕成功,之前我一直觉得自己很正常,一月份去医院测过一次卵泡,挺好,之后几个月就是一直自己玩试纸找排卵期,上个月去医院查卵泡说我是多囊,所有怀疑自己之前一直找错了排卵期,这个月根据大夫说的安排了两次,很惊喜怀孕了,心态很重要,我知道自己是多囊时觉得这回怀不上,所以没当回事,希望你放松心情,祝你好孕。
恭喜恭喜,希望借你吉言一起好孕
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 12:51 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
加油一起好孕
加油!一起好孕
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
加油一起好孕
加油,好孕。
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小怪呀
谢谢!恭喜你如愿好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 23:41 | 来自疯狂造人
回复 爱宠叫巴布拉
我和他七年才有孩子,一波三折,这条路可能只有备孕的姐妹知道,中药,西药,检查单子一摞一摞的,身体上伤痕累累,好在去年试管试试成功了,加油别放弃
亲 试管在那做的啊 花了多钱钱  做试探是不是很受罪呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 00:17 | 来自疯狂造人
只要有精有卵就有希望!不要放棄盼望,我和我先生是不明原因不孕,最後是試管多次成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 fangfang0316_
亲 试管在那做的啊 花了多钱钱  做试探是不是很受罪呢
上海九院,受罪?比起吃中药这跑那跑好多了,花了三四万搞定
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536132495945
只要有精有卵就有希望!不要放棄盼望,我和我先生是不明原因不孕,最後是試管多次成功的。
谢谢,现在还有三个胚胎,不过好怕有问题,一直都没去移
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
谢谢,现在还有三个胚胎,不过好怕有问题,一直都没去移
胚胎有沒有問題不是我們能掌控的,只能相信寶寶。但目前能做的是將身體調養好,使內分泌和子宮環境適合讓寶寶居住。我也是植入一年前的凍胚,移植前三個月規律運動(有找教練),找中醫每隔一天暖宮針灸,不吃喝冰,固定每週一次全身按摩,為了植入簡直是下了重本,最後寶寶成功著床,現在有乖乖長大。所以,寶媽不要放棄,既然還有胚胎就是希望,希望您也能準備好身體,寶寶就會來了!
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1536132495945
胚胎有沒有問題不是我們能掌控的,只能相信寶寶。但目前能做的是將身體調養好,使內分泌和子宮環境適合讓寶寶居住。我也是植入一年前的凍胚,移植前三個月規律運動(有找教練),找中醫每隔一天暖宮針灸,不吃喝冰,固定每週一次全身按摩,為了植入簡直是下了重本,最後寶寶成功著床,現在有乖乖長大。所以,寶媽不要放棄,既然還有胚胎就是希望,希望您也能準備好身體,寶寶就會來了!
嗯,是的现在不想那么多,好好把身体养好,赚点钱,在准备,有胚胎就不怕
点击查看全文