要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕酮可以停药了吗

830714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有两次生化经历,每次hcg不到100就卡了,后来查出来子宫内膜炎,治好了之后自己怀上的,刚开始雌二醇有点低 医生给开了补乐佳,有过生化经历来了地屈孕酮和泼尼松, 今天查血20000+ ,医生说补乐佳停了,其它药吃九天也全部停,想问问大家这个可以直接停了吗,有类似的姐妹没?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 19:02 | 来自疯狂造人
吃到12周比较保险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:28 | 来自疯狂造人
出胎心了吗楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:01 | 来自疯狂造人
保胎药还是继续吃吧
点击查看全文
秋雨之约 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小端午宝宝
出胎心了吗楼主
下周一做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 12:37 | 来自疯狂造人
我也是继续吃
点击查看全文
秋雨之约 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小端午宝宝
出胎心了吗楼主
还没有 下周一做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 10:10 | 来自疯狂造人
姐妹,你现在一切还好吧?我看到你写的仿佛帮我找到了方向,我今年小半年内生化两次了,我五年前剖腹产生下大宝,后一直月经淋漓不尽达七八上十天,而且月经量比生大宝前明显增多,除此之外无其他不适感,我也怀疑自己是不是子宫内膜炎之类的,我还查出抗子宫内膜抗体弱阳性。如果是子宫内膜炎,要做什么检查?吃什么药?多久能好?如果你能看到,麻烦回复,谢谢!祝一切顺利!
点击查看全文
秋雨之约 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿妈妈
姐妹,你现在一切还好吧?我看到你写的仿佛帮我找到了方向,我今年小半年内生化两次了,我五年前剖腹产生下大宝,后一直月经淋漓不尽达七八上十天,而且月经量比生大宝前明显增多,除此之外无其他不适感,我也怀疑自己是不是子宫内膜炎之类的,我还查出抗子宫内膜抗体弱阳性。如果是子宫内膜炎,要做什么检查?吃什么药?多久能好?如果你能看到,麻烦回复,谢谢!祝一切顺利!
我是做b超内膜不均匀,其它生化后的检查都正常,医生就让我做宫腔镜,做了确实是有炎症,你妇科检查医生按压会不会疼,我治疗前会疼,治疗后就不会了!还有我后来一边治疗炎症,一边吃中药,西医是炎症,中医是血虚,反正一起治效果应该更好,现在一切正常,怀孕后hcg翻倍正常,孕酮也是良好 27到32之间波动(小单位)!
点击查看全文
秋雨之约 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿妈妈
西医就是打针 消炎药  妇科千金片 反正一般正常的医院治疗方法都差不多
点击查看全文
秋雨之约 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小端午宝宝
出胎心了吗楼主
七周多就出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 11:33
楼主你大卫几天开始有明显加深的啊?
点击查看全文
秋雨之约 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 11:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小豆包加油
楼主你大卫几天开始有明显加深的啊?
每天都有加深 刚开始两天不明显 后面就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 秋雨之约
西医就是打针 消炎药  妇科千金片 反正一般正常的医院治疗方法都差不多
嗯,我也去做个宫腔镜看看,我感觉我内膜一直偏厚,我抽血查出的抗子宫内膜抗体弱阳性,我看网上医生说导致抗子宫内膜抗体阳性有一个原因就是子宫内膜炎。谢谢你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:54
楼主你的内膜炎症如何治疗的。
点击查看全文