要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

10周+3突然流鲜红色的血 宫颈短?

519511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕以来一直都比较注意 没敢搬过一次重物 也不敢随便乱走动 平时都是躺着 坐着 一直在打黄体酮 今天坐椅子上剥核桃吃突然就感觉一股暖流 感觉不对劲一看鲜红的血 然后赶紧去医院挂了急诊 国庆医生都放假了 只有值班医生在 开了阴超 看见右卵巢有个东西 一开始怀疑我宫外还有一个 后面又说可能性比较小 然后给我做应该叫内诊 说我宫颈有点短 估计就0.5cm 还是没有弄清是什么原因导致流血 就叮嘱我好好休息 给我开了固肾安胎丸 由于我一直在打黄体酮她说就接着打 就不用吃黄体酮了 让我挂我看的主任医师的号等上班了去让给我看下宫颈需不需要做环扎手术 怀孕就已经够难了 保胎路更是长的让人看不见尽头 每天都眼巴巴等日子赶紧过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:50 | 来自疯狂造人
加油!我朋友做了环扎手术生出了个健康的小姑娘!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:52 | 来自疯狂造人
医生没把握的话建议去北京大学第一医院 专门解决疑难杂症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1536136244683
医生没把握的话建议去北京大学第一医院 专门解决疑难杂症
好的谢谢 等医生过完国庆上班后去看看再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:53 | 来自疯狂造人
宫颈长度有点短,得考虑预防环扎手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:57 | 来自疯狂造人
环扎手术很考验医生技术的 做了环扎手术咳嗽拉屎都不能用力 用力会崩开 朋友的病友拉屎太用力8个月环扎崩开孩子没了 你一定要找个好医生 要坚强 宝宝都看你了 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝
宫颈长度有点短,得考虑预防环扎手术
嗯我已经预约了我准备建档的主任号了要11号才上班 等看医生怎么安排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536136244683
环扎手术很考验医生技术的 做了环扎手术咳嗽拉屎都不能用力 用力会崩开 朋友的病友拉屎太用力8个月环扎崩开孩子没了 你一定要找个好医生 要坚强 宝宝都看你了 加油!
好的 我这个医生我还是挺看好的 其它医院不敢收的病人她全收了 去看她的病人都排到下班了 她旁边的主任医师都没什么人看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:58 | 来自疯狂造人
亲你用啥药孕囊涨上来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1505718930548
亲你用啥药孕囊涨上来的
孕囊一直都属于小孕囊 就是怀孕开始就一直打黄体酮 发现孕囊小 翻倍慢的时候自己打了两支肝素 医生不敢给我开是我自己买了打的 没有医生指导打了两针就没敢打了 我孕囊虽然一直偏小但是宝宝发育一直挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小小瑞啊
孕囊一直都属于小孕囊 就是怀孕开始就一直打黄体酮 发现孕囊小 翻倍慢的时候自己打了两支肝素 医生不敢给我开是我自己买了打的 没有医生指导打了两针就没敢打了 我孕囊虽然一直偏小但是宝宝发育一直挺好的
嗯嗯,我也是孕囊有点小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1505718930548
嗯嗯,我也是孕囊有点小
这个应该没事 很多小孕囊都保成功了 宝宝发育的好就行 继续保着 多休息
点击查看全文