要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有孕酮超级低,出血,没打针也保胎成功的?

654242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮超级低超级低,前天开始出血了,可是去了三家医院都只是让吃地屈孕酮片,也不给打针,感觉好难.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 16:20 | 来自疯狂造人
我今天去医院找了专家重申了两次想打针,医生开的也是这个药,强调孕酮不重要,只要hch翻倍好就行。
点击查看全文
双双姐姐0920 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
我今天去医院找了专家重申了两次想打针,医生开的也是这个药,强调孕酮不重要,只要hch翻倍好就行。
我昨天也是,我说我想打针,他死活就是不给开,就让我一直吃地屈孕酮片,可是我前天开始都已经出血了,吃了两盒多,直线下降到3,根本就没用啊。烦死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 16:50 | 来自疯狂造人
换个医院看看,感觉打针比吃药涨的快。平时多喝豆浆和黑米黑豆煮的水,也有助补孕酮,你可以上网查下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1565221940732
换个医院看看,感觉打针比吃药涨的快。平时多喝豆浆和黑米黑豆煮的水,也有助补孕酮,你可以上网查下
3家医院,都不给打针,这些日子一直都在喝豆浆,还是降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
我昨天也是,我说我想打针,他死活就是不给开,就让我一直吃地屈孕酮片,可是我前天开始都已经出血了,吃了两盒多,直线下降到3,根本就没用啊。烦死我了。
我今天抽血了,可结果得节后才知。总之就是让吃孕酮片,说这个是最好的,后来我要求再开了保胎灵。医生强调出血只要不是鲜血都不碍事,就像种子要从土里长出来,土壤会被顶起来一样,所以子宫才会出血,让我宽心些,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1565221940732
我昨天喝了豆浆就拉稀了,今天也没彻底好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
我今天抽血了,可结果得节后才知。总之就是让吃孕酮片,说这个是最好的,后来我要求再开了保胎灵。医生强调出血只要不是鲜血都不碍事,就像种子要从土里长出来,土壤会被顶起来一样,所以子宫才会出血,让我宽心些,顺其自然。
我的也是,就是让吃孕酮片,可是不管用啊,真心不管用啊,我昨天还挂了急诊,还必须做阴超,阴超之后出了鲜红的血,不是特别多,但也不算少,宫腔里有积血,今天就有点变成褐色了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
我昨天喝了豆浆就拉稀了,今天也没彻底好
我喝了好些日子了,没觉得有啥用,喝的都要吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:23 | 来自疯狂造人
你要不要试试香港黄体酮,我用了3天,从11长到了31。现在也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
你要不要试试香港黄体酮,我用了3天,从11长到了31。现在也挺好的
从哪买啊,是吃的嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:24 | 来自疯狂造人
我打了7天黄体酮保胎,还有地屈孕酮片,中药 雌激素的药 孕酮没涨 还降了 医生告知胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 18:24 | 来自疯狂造人
回复 伊丽莎白斯
我打了7天黄体酮保胎,还有地屈孕酮片,中药 雌激素的药 孕酮没涨 还降了 医生告知胎停
我现在也好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920 从哪买啊,是吃的嘛?
只有香港有卖,我找的代购,塞的,塞阴道或者肛门。或者你试试雪若酮,药店也都有,也是塞的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 18:28 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
只有香港有卖,我找的代购,塞的,塞阴道或者肛门。或者你试试雪若酮,药店也都有,也是塞的。
那我查查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:49 | 来自疯狂造人
打针是补孕酮最快的,但是也有人本身就孕酮低。还是听医生的,不行挂生殖科问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
打针是补孕酮最快的,但是也有人本身就孕酮低。还是听医生的,不行挂生殖科问问。
挂不上号,预约都要几天后,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
我喝了好些日子了,没觉得有啥用,喝的都要吐了
我蒸了一个苹果,希望可以止泻。。。食补估计还是比较慢的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
我蒸了一个苹果,希望可以止泻。。。食补估计还是比较慢的
嗯,我觉得也是,我感觉好难,感觉抓不住他,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 19:55 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
嗯,我觉得也是,我感觉好难,感觉抓不住他,哎。
一起加油吧!!!
点击查看全文