要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

该如何过好这一生?

808233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公的意外去世,对我打击很大,他留下一个还没满俩岁的孩子,还有一个未出生7个多月的遗腹子就这么走了,现在我天天在婆家养胎什么也不干,听到孩子老祖说他们现在只能看着这俩个孩子过,心里才能安慰点,我听了就很不舒服,我自己感觉就像是一个生育一样,孩子爸爸没在了,自己就像个外人一样。她老祖也只会教小孩爷爷,奶奶,跟爷爷睡跟奶奶玩之类的,好伤心啊,只有自己后面的人才会为自己考虑,为自己担心。女人的一生真够悲催。我的一生也从此就毁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 14:06 | 来自疯狂造人
有孩子,就有希望!希望楼主好好的,你是孩子的希望,孩子也是你的希望!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:30 | 来自疯狂造人
抱抱你,慢慢来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 15:21 | 来自疯狂造人
孩子长大了你才是他们最亲的人,坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 15:56 | 来自疯狂造人
抱抱你,孩子平安健康成长总会有熬出头的那天,对生活还是不要灰心哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 17:21 | 来自疯狂造人
一开始以为是小时开头,节哀顺变吧楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 19:27 | 来自疯狂造人
抱抱,我一个好朋友老公也是今年意外不在了!也是两个孩子!有孩子,生活怎么会没有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 19:56 | 来自疯狂造人
有两个孩子呢,坚强点!日子总会越来越好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 20:02 | 来自疯狂造人
如果生前老公对你好或者现在婆婆对你很好的,可以好好养育孩子成长,如果不好的的话还是不要呆在那里,其实人都是自私的
点击查看全文
s6516766488 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s5742867350
如果生前老公对你好或者现在婆婆对你很好的,可以好好养育孩子成长,如果不好的的话还是不要呆在那里,其实人都是自私的
老公到是对我好,生前什么都会尊重我的意见,也会为我考虑,去年我唯一的小弟不在了以后他对我爸妈也是像对自己父母一样好,他爸妈也是对我爸妈好的,我婆婆也可以,只是在农村么很多东西很晓不得。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
有两个孩子呢,坚强点!日子总会越来越好的
好累啊,活着是为了什么
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
抱抱,我一个好朋友老公也是今年意外不在了!也是两个孩子!有孩子,生活怎么会没有希望!
可是养大俩个孩子谈何容易啊,还有一个没生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s6516766488
好累啊,活着是为了什么
我以前不想生孩子,我也想过这个问题,自从想要孩子以后,我觉得生命突然间有了别的意义,你现在肯定是最难的时候,坚强地挺过去,就会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
有孩子,就有希望!希望楼主好好的,你是孩子的希望,孩子也是你的希望!
养大俩个孩子谈何容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
孩子长大了你才是他们最亲的人,坚强点
是吗,可是我觉得自己就像个生育工具一样,孩子到是这个报一下那个抱一下,真正担心我的只有自己的亲人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 22:39 | 来自疯狂造人
是吗,可是我觉得自己就像个生育工具一样,孩子到是这个报一下那个抱一下,真正担心我的只有自己的亲人
不用怀疑的,孩子虽然是他家的孙子,但是是从你肚子里出来的,只要你以后对他们有爱,谁都是亲自己的父母,爷爷奶奶说白了隔了一辈呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 00:31 | 来自疯狂造人
可是养大俩个孩子谈何容易啊,还有一个没生下来
那能怎么办?除了苦熬,只能麻痹自己,然后继续努力的生活!肚子里的不可能不要,只能硬撑!生活很残酷,可我们也要努力活着啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 09:32 | 来自疯狂造人
她们爱孩子也是好的,说实话,你还年轻,终究会有自己的人生之路继续走。目前还是先好好养胎,生出来再说吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
她们爱孩子也是好的,说实话,你还年轻,终究会有自己的人生之路继续走。目前还是先好好养胎,生出来再说吧!
我也不可能把俩个孩子丢在他家不管啊,那也是我辛苦怀胎十月生下来的,也不敢想以后会碰到什么好的了,只想好好把孩子养大,等这俩个孩子大了么我也老了,我不可能那时候再找一个,再生一个娃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:16 | 来自疯狂造人
你自己也说了公公提出来100万他拿去存着收利息(这不就变相到他腰包了吗)拿20万出来用,就是套路。最好是120万先不要动,你先问清楚法律给他们多少,等他们提出来再要钱的时候再讨论。钱一定是明确要分的时候才能拿给他们。看过今日说法太多的争家产的案例,人性在钱面前有多丑恶,只有想不到的。孩子花钱地方多的是,还有就是赞成其他人建议的买个房子。升值也可以卖掉。
点击查看全文