要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕第十周,没有孕吐如何缓解我的焦虑啊!

668746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天9+5,第八周开始可能每天一到两次干呕,然后没下文了,一到下午或者晚上饿的时候会有干呕的感觉,吃饱了就行了。饭量也还是不错。每天睡觉很多。肚子也没有变大。甚至体重还轻了一点。因为感知不到肚子里这位大神在里面干啥,有点焦虑,又不能天天跑医院去。
从9月底做了B超有胎心胎芽后,10月底才能去做NT检查。这中间有必要再去抽血和B超吗……
有没有和我一样担心焦虑的孕妈…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 13:10 | 来自疯狂造人
有!想去检查,家里人又说检查太多不好,妈妈的玻璃心不被理解啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 13:21 | 来自疯狂造人
不用抽血了,直接B超看。我也是跟你差不多,准备7号再去查一次
点击查看全文
w1558271711898 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
不用抽血了,直接B超看。我也是跟你差不多,准备7号再去查一次
那我也再去一次。真的是不放心啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 瑄呀
有!想去检查,家里人又说检查太多不好,妈妈的玻璃心不被理解啊
家里人都这么说,让放心说没事。但提心吊胆一个月,真的有点难受了。毕竟身体反应不剧烈,也没安全感
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 14:13 | 来自疯狂造人
和你一样,孕期没有任何反应,六周查有胎心胎芽了,不知道宝宝每天在干啥,后天终于可以去医院了,没孕反也好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1567945750510
和你一样,孕期没有任何反应,六周查有胎心胎芽了,不知道宝宝每天在干啥,后天终于可以去医院了,没孕反也好郁闷
去医院再查一下B超吗?我就是很烦去医院排队。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1558271711898
那我也再去一次。真的是不放心啊……
嗯啊,去吧,总比自己天天乱想好。B超根本不会对宝宝有影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1567945750510
没有孕反是好事,我天天孕反难受死了,跟生了大病是的,太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 16:06 | 来自疯狂造人
天呐,没有孕吐的神仙日子你居然还焦虑,像我们这种吐得死去活来的真是无比羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542603238151
没有孕反是好事,我天天孕反难受死了,跟生了大病是的,太痛苦了
因为没办法判断肚子里的宝宝生长得如何啊,就很担心,周围有问题的太多了,就担心自己。每天很紧张的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
天呐,没有孕吐的神仙日子你居然还焦虑,像我们这种吐得死去活来的真是无比羡慕
因为没有办法判断肚子里的宝宝怎么样了,就很担心。周围特殊的案例太多了,就总是怕怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:04 | 来自疯狂造人
因为没办法判断肚子里的宝宝生长得如何啊,就很担心,周围有问题的太多了,就担心自己。每天很紧张的
不要紧张,没有孕反,不代表宝宝不健康,放轻松,没有孕吐是最好不过了,能吃能睡,宝宝才是最健康的,我自己吃不下担心,才担心宝宝发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:11 | 来自疯狂造人
像我这种孕吐反反复复的更煎熬啊,nt要等到11月初,感觉真是好漫长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 18:26 | 来自疯狂造人
我也没有孕吐,只是胸部涨,也天天躺床上睡觉呢,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
像我这种孕吐反反复复的更煎熬啊,nt要等到11月初,感觉真是好漫长。
哎,真的很漫长。不去医院就不放心的感觉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 陈青春♥
我也没有孕吐,只是胸部涨,也天天躺床上睡觉呢,嘿嘿
现在肚子还没变大,看不到每天的变化,就很担心,没安全感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:55 | 来自疯狂造人
家里人都这么说,让放心说没事。但提心吊胆一个月,真的有点难受了。毕竟身体反应不剧烈,也没安全感
你小腹有变化吗?你看我发的帖子,咱俩孕周差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:57 | 来自疯狂造人
不用抽血啦,做个B超看看,然后就等NT啦,你可能就是属于没有孕吐的体质
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
同吐……没胃口……吃不下…想吐  难受
点击查看全文