要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊经历6次促排,还要继续吗?

182110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前三次卵泡不排,都宣告失败
去查了输卵管,右侧通而不畅
第四次卵泡好不容易才破,结果失败
第五次右侧一个优势,破了,失败
做了输卵管通液
第六次,左侧有优势,但是1.6就萎缩了
心里有点想放弃,直接试管,但是周围医生都让我不要着急~我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 13:02 | 来自疯狂造人
我七次 每次都排出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 13:15 | 来自疯狂造人
怎么知道卵泡萎缩了?
点击查看全文
w1549524974599 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1544745919881
怎么知道卵泡萎缩了?
前天1.6今天1.4了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 吃饭睡觉打豆豆啊哈哈
我七次 每次都排出来了
那你就是打算一直促排下去吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 13:31 | 来自疯狂造人
姐妹,促排打针疼不疼啊,我周期长,也准备促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 13:32 | 来自疯狂造人
回复 等待豆丁小棉
姐妹,促排打针疼不疼啊,我周期长,也准备促排
疼到不是很疼,就是普通打屁股针~不过我周期长,这个月都已经打了30多针了,一天两针,情况好点的有的打三针就排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1549524974599
疼到不是很疼,就是普通打屁股针~不过我周期长,这个月都已经打了30多针了,一天两针,情况好点的有的打三针就排了
我们这里的医生和我说吃药,让卵泡长大,然后再打针让他排了,我也是周期长太烦躁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 等待豆丁小棉
我们这里的医生和我说吃药,让卵泡长大,然后再打针让他排了,我也是周期长太烦躁了
你也是长的特别慢?我是先吃药再尿促针,等成熟了再打绒促针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人slr7qz
祝福您好孕好孕加油加油
[图片]
谢谢加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1549524974599
你也是长的特别慢?我是先吃药再尿促针,等成熟了再打绒促针
是的,我也长得特别慢,我这不都两个月了,还没有来事,想着下个月检测卵泡,再时间这么长就准备促排,我还怕太疼,真是太难了,你周期多长时间
点击查看全文