要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打促排针问题,懂得来谢谢

20897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 11:31 | 来自疯狂造人
正常情况下是打针36小时左右排卵,但是最好当天早上打针后晚上先同房储存一次精子,如果男方体力较好的情况下可连续同房3天。一般人不会有排卵痛,但是排卵以后会有下腹坠涨的感觉,你如果有那种感觉的时候一般就是已经排卵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 11:51 | 来自疯狂造人
我医生让我打的当天和第二天安排。不过你没关系的,即使当天就排卵了,卵子也能等精子十几个小时的,不会错过的。而且我多次经验来看,都是打针第二天才排卵的。
点击查看全文
新版宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
我医生让我打的当天和第二天安排。不过你没关系的,即使当天就排卵了,卵子也能等精子十几个小时的,不会错过的。而且我多次经验来看,都是打针第二天才排卵的。
谢谢亲。唉,促排真的不容易,不想浪费每一次。我是第二天晚上安排的,第三天上午做彩超大夫说已经排了,然后还问我昨晚安排没,我说安排了。然后我回家下午又安排了。
点击查看全文
新版宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
卵泡成熟时彩超大夫说张力挺好能自己排,我就是不放心才打的针呢。我真愚蠢,当天安排好咯
点击查看全文
新版宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
正常情况下是打针36小时左右排卵,但是最好当天早上打针后晚上先同房储存一次精子,如果男方体力较好的情况下可连续同房3天。一般人不会有排卵痛,但是排卵以后会有下腹坠涨的感觉,你如果有那种感觉的时候一般就是已经排卵了。
嗯,2号上午打完针没多久就觉得胀胀的,然后一直胀到4号晚上呢,但是四号早上查已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:57 | 来自疯狂造人
反正我排卵针前晚安排的,然后当天是一点半打针,第二天又安排,姨妈已经来了
点击查看全文
新版宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 09:00 | 来自疯狂造人
回复 喃听s
反正我排卵针前晚安排的,然后当天是一点半打针,第二天又安排,姨妈已经来了
唉,就说嘛,我就担心排完很久了,精子没接上。也不知道大夫为啥让我第二天晚上
点击查看全文