要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

我的第一胎宝宝四十天就这样自然流产,刚刚准备好做妈妈的,心痛

443611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年12月份结婚,没想着这么快要孩子,家里人催,就在今年三月份开始备孕,做各种检查,六七月份喝中药调理,8月24号末次月经,九月五号去监测卵泡,医生说会在四五天内排卵,九月八号九号十号晚上都有安排同房,也是草草了事没太在意,因为九月八号我开始上班了,一份新工作,刚刚开业全身心也投入工作,那段时间很辛苦,有搬货,有加班,
九月十五六号腰特别疼,全身没力,同事说去做彩超看看是不是肾结石,彩超显示没有任何问题,可能是太劳累,其实在那时候应该是宝宝安家了,自己不知道。
九月二十三号我开始干呕,心里在怀疑是不是怀孕了,工作一直忙,到9月25号用验孕棒测有浅浅的粉印,心里好高兴但又怕炸胡,二十七号又测还是浅浅的粉印,下午我等不及了去中医院抽血,医生说是怀孕。就是我孕酮低得打黄体酮针保胎,让我打一周。我打了两天。
二十九号又去妇幼保健院检查,那医生说彩超还看不到是宫内还是宫外不给打针,要等十天后去检查彩超。回家把工作也辞了,安安心心在家养着,孕吐的也厉害了。
十月二号晚上开始出血肚子痛像大姨妈来了一样,三号一大早就去了妇幼保健院,医生还是让打彩超,彩超还是看不到孕囊,不给保胎,就说可能是流产了回家观察观察,出来就开始哭,看我这么伤心老公也哭了,他一边安慰开车回家都六神无主。就这样肚子痛了一天,晚上流了两大坨血块那样的。
四号肚子还是痛,给妇幼保健院医生打电话说孩子可能已经掉出来了,现在怎么办,她让我去人民医院检查再说。我又去人民医院打彩超,彩超医生说孩子生化了,还有一点没有掉完。要给清宫,医院好多人为我叹息,第一胎就自然流产了,我哭着抽血做各项检查,在医院跑来跑去一天到下午四点多清宫,用了局麻,痛到不能呼吸,眼泪就像瀑布一样,心里痛身体痛。做完起来就开始吐,又痛又吐难受,老公跟婆婆进来看到我躺在那里留了好多血抱着我帮我擦血穿裤子,我哭着跟我老公说以后我不想生孩子了,老公说我们不生了,老了他给我养老。
回到家躺着休息了一会就没那么痛了,现在都让我在家好好休息一个月不能受凉,跟坐月子是一样的。我好好的听话好好养好身体。身体痛已经过去,心里的痛什么时候才能过去,我宁愿上个月我没有怀孕,也不要经历这种高兴与悲伤,这个孩子可能跟我没有缘分吧,第一次做妈妈.就失去了孩子,这就像一场噩梦一样。
宝宝妈妈爱你,不管你到哪我依然牵挂想你……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-5 13:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我是三月份生化过一次,第一次怀孕。难受了好多天才缓过来。宝宝只是回去拿礼物去了,很快就会回来。希望我们很快都能有一个健康的宝宝。
点击查看全文
q1557404875249 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠快来我身边~
抱抱楼主,我是三月份生化过一次,第一次怀孕。难受了好多天才缓过来。宝宝只是回去拿礼物去了,很快就会回来。希望我们很快都能有一个健康的宝宝。
是的,我们要共同加油,坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 15:53 | 来自疯狂造人
我也生化了,刚开始很难过,现在还有一点血,等干净了,我也要去B超看看有没有流干净,不要想太多了,不好的自然流掉,好的话回来的,我打算这个没有问题就继续备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s5742867350
我也生化了,刚开始很难过,现在还有一点血,等干净了,我也要去B超看看有没有流干净,不要想太多了,不好的自然流掉,好的话回来的,我打算这个没有问题就继续备孕
做女人好辛苦,我现在好好的坐月子,还得去复查有没有什么问题,我的玻璃心,身体养好,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 16:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是去年12月胎停了,当时清宫,全麻的,也是难过的要死,养好身体在等待宝宝到来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 16:49 | 来自疯狂造人
我也是头胎40多天HCG血值低生化了,直接像月经那样啊没有说要清宫…接下来正常备孕即可……不要难过了,养好身体,该来的总会来的,一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 大王醉大
我也是头胎40多天HCG血值低生化了,直接像月经那样啊没有说要清宫…接下来正常备孕即可……不要难过了,养好身体,该来的总会来的,一起加油(ง •̀_•́)ง
我是流了一天打彩超看没有流完才清宫的,还得休养一个月做完检查看看准不准备备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 18:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,前期没有了还好,到后面感受到宝宝在活动了在流产真的很不舍,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 19:43 | 来自疯狂造人
我也是生化了,也没有清宫,也没有坐月子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 06:05 | 来自疯狂造人
生化没事的,就跟来了次大姨妈,据说次月很容易怀!
我第一次怀孕,一开始就翻倍不好,后来有了胎心胎停了,隔了一年多,我怀了我女儿,顺利生了
这次二胎,意外的,估计要生化,血值孕酮都降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1557404875249
我是流了一天打彩超看没有流完才清宫的,还得休养一个月做完检查看看准不准备备孕
流了一天……不是月经那样吗?你的40多天有着床吗?检测到有胎心胎芽吗?
点击查看全文