要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

32W+3D的肚子,感觉要裂开了……

837326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近肚子大得很快,自己对比了下31W+时的照片,都发现明显大了一圈……
肚子挺大的,希望宝宝也长大点,保胎不容易啊,躺了一个月一斤没长(从23W紧急入院到28W出院55kg),出院一个月终于有点长进了,目前体重58kg(吃饱喝足后),还是要控制好。
加油吧,希望苦尽甘来宝宝能足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 10:39 | 来自疯狂造人
加油,冲刺阶段了
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 敏_.
加油,冲刺阶段了
哈哈一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 10:58 | 来自疯狂造人
感觉都是长胎不长肉啊
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1560146401501
感觉都是长胎不长肉啊
保胎的就是希望这样,我宫口开了紧急环扎的,恨不得全长宝宝身上,希望宝宝大一点,这样万一早产了也安全点~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 13:14 | 来自疯狂造人
我这孕前都68。。。。你这么大居然58,天理不公啊
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
我这孕前都68。。。。你这么大居然58,天理不公啊
咱俩孕周一毛一样啊哈哈,哎我前面孕反很厉害瘦了……还是应该适当长点肉的我觉得~只要保持匀速增长就好,别长太多就没问题~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
咱俩孕周一毛一样啊哈哈,哎我前面孕反很厉害瘦了……还是应该适当长点肉的我觉得~只要保持匀速增长就好,别长太多就没问题~
但是羡慕你们瘦的,我不好减肥啊
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 09:16 | 来自疯狂造人
32W+6D,今天距离预产期还有50天整了,记录下。回想23W+6D宫颈内口外口开可见羊膜囊时的绝望,住院紧急环扎全卧屎尿都在床上的狼狈,没有胃口一个月一斤没重的焦虑,恍惚间忘了所有的苦痛,好像一切都还是会过去吧!9月6日出院回家,在家能自己上厕所、吃饭、偶尔走动真的很感恩了。也期待能走到足月再生产,继续努力,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
32W+6D,今天距离预产期还有50天整了,记录下。回想23W+6D宫颈内口外口开可见羊膜囊时的绝望,住院紧急环扎全卧屎尿都在床上的狼狈,没有胃口一个月一斤没重的焦虑,恍惚间忘了所有的苦痛,好像一切都还是会过去吧!9月6日出院回家,在家能自己上厕所、吃饭、偶尔走动真的很感恩了。也期待能走到足月再生产,继续努力,加油!
你这么不容易,好好保重,一切都会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 11:21 | 来自疯狂造人
保佑足月
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
你这么不容易,好好保重,一切都会好的。
谢谢亲,愿我们都足月生下宝宝!健康平安!
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 菲菲萌
保佑足月
愿我们都顺利足月生下健康宝宝!
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 12:16 | 来自疯狂造人
33W+2D,今天无意中翻到以前的照片,想当初我也是拥有马甲线的人。对比下现在,心里禁不住想不知道产后还能不能恢复……再想想自己真是个贱人,能平安足月生下是当务之急,还有闲心想这些个……真是矫情!囧……宝宝快快长大,足月了我们再见面哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 12:18 | 来自疯狂造人
加油,关系刚才恭喜恭喜
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
加油,关系刚才恭喜恭喜
谢谢亲~么么哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 16:27 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s2132668627
加油加油!
一起加油,足月平安生产!
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 09:20 | 来自疯狂造人
34W了,记录下。时间一天天熬过去,真是度日如年。其实32W开始就有点放开了,任性地下床走动,不过至今没敢出门。24W刚做紧急环扎的时候多害怕啊,整整一个月我一次也没有起床,靠着蜂蜜栓、非比麸、乳果糖和一个外阴冲洗器在床上过的日子,每天被医生的各种说辞恐吓,每天觉得毫无希望,终于竟然也熬到了34W。这几天人明显觉得更累了,晚上睡不好很久了,天气转凉过敏性鼻炎也犯了挺难受,半夜手指关节疼也弯不了了,但倒没有看出明显的水肿,其他基本都照常。等36W我要出去吃好吃的,吃个冰淇淋。再坚持3周就解脱了,要继续加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
34W了,记录下。时间一天天熬过去,真是度日如年。其实32W开始就有点放开了,任性地下床走动,不过至今没敢出门。24W刚做紧急环扎的时候多害怕啊,整整一个月我一次也没有起床,靠着蜂蜜栓、非比麸、乳果糖和一个外阴冲洗器在床上过的日子,每天被医生的各种说辞恐吓,每天觉得毫无希望,终于竟然也熬到了34W。这几天人明显觉得更累了,晚上睡不好很久了,天气转凉过敏性鼻炎也犯了挺难受,半夜手指关节疼也弯不了了,...
加油!我今天也是34周了
点击查看全文