要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是9月13号移植了两枚冻胚9

442515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月13号移植了两枚冻胚 9月25抽血hcg1653医生说很好 到了十月一号那天上厕所发现有一丁点粉色血 吓得我第二天就去抽血 结果孕酮太低才10.85 我和对象就去济南准备保胎 期间出血比前两天血大了 医生让做的b超 说没什么事 看见卵黄囊了 还没看到胎心胎芽 说是天数短 我问出血怎么回事 他也不说 就给我开的黄体酮针 说孕酮不用看 回家来回折腾一天也累了 一天早上起来吃完饭又大出血了 给我吓哭了 当时跑到当地医院 医生说先兆流产 让我黄体酮打两针 卧床休息 晚上血才不留了 可是今早吃完饭又流血了 还是鲜红的不少 这来之不易的孩子 我真的不想放弃 可是老天为什么这么捉弄我 现在想死的心都有了 医生说过几天让我去医院看看要是有胎心和胎芽就是没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 09:57
早点去医院保胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1553056366379 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 09:59
我们做试管医院离得远 不让我来回跑了 当地就多给开了两针黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 10:13
可以移植两个吗???我也在山大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 10:17
回复 哈哈哈哈哈哈丫丫
可以移植两个吗???我也在山大
我是一管里有两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 15:24
楼主我们同天移植,目前我情况也很不好,双胎,流血之后5天去医院复查只有一个胚胎存活,另一个停育,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 17:34
回复 求儿盼女
楼主我们同天移植,目前我情况也很不好,双胎,流血之后5天去医院复查只有一个胚胎存活,另一个停育,
我这出了好几回鲜血   每次检查都没事   今天做的2超孩子很好    就是有积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:45
回复 w1553056366379
我这出了好几回鲜血   每次检查都没事   今天做的2超孩子很好    就是有积液
我这次也积液,医生说有积液有先兆流产的倾向,我现在在住院在保胎消炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 16:31
宝妈现在好了么?为什么出血啊?山大不给看孕酮真的让人无语。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 08:53
回复 求儿盼女
我这次也积液,医生说有积液有先兆流产的倾向,我现在在住院在保胎消炎
医生说让我多休息   我现在每天还有点褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 08:53
回复 播星人ts65xu
宝妈现在好了么?为什么出血啊?山大不给看孕酮真的让人无语。
孕酮已经涨上去了    就是有积液   所以出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:55
同天移的,你现怎么,一切正常吧!之前流血,当然B超一切正常,五天复查其中一就停育了,现在在医院天天打针,保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:28
回复 求儿盼女
同天移的,你现怎么,一切正常吧!之前流血,当然B超一切正常,五天复查其中一就停育了,现在在医院天天打针,保胎
我昨天又做的b超检查   孩子很好   就是有宫腔积液   害怕越来越大   过几天再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:02
回复 w1553056366379
我昨天又做的b超检查   孩子很好   就是有宫腔积液   害怕越来越大   过几天再去复查
我也有积液,打针一个星期都没减少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 07:23
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:31
回复 t1573095490654
亲,你现在怎么样了?
现在挺好的   过几天无创结果就下来了
点击查看全文