要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

为什么我的胎动动2天休息2,好像一直是这样最近,你们

478731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
你们的有这情况吗?我已经2天没感觉胎动了,愁死了,别人的都是肚皮都动,我的没有,这2天感觉都感觉不到了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 08:01 | 来自疯狂造人
我是每天都很活跃,但是隔几天就会有那么两天胎动很少,好多次了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 08:22 | 来自疯狂造人
刚进去28周那两天,宝宝好像都没睡觉似的,一直都在动,都没停过,这两天好像就规律些了,早中晚动得厉害,其他时间安静多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 08:42 | 来自疯狂造人
正常,之前我也这样
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 s3939157730
我是每天都很活跃,但是隔几天就会有那么两天胎动很少,好多次了
我的偶尔活跃2天,后面2天安静的什么都感觉不到了,愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 因果随缘
刚进去28周那两天,宝宝好像都没睡觉似的,一直都在动,都没停过,这两天好像就规律些了,早中晚动得厉害,其他时间安静多了
羡慕你们这样好动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝安安来啦
正常,之前我也这样
哎,和别人的不一样感觉,好怕不正常,胎动太少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 09:17 | 来自疯狂造人
我的天天都在动 ,早上最活跃,中午一点点,晚上睡觉前也是,只要睡着躺着就很活跃!今天一大早在里面拳打脚踢!!我一动她醒了就开始了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 因果随缘
我也这样的,感觉时刻不消停,娃不用睡觉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 13:06 | 来自疯狂造人
同感 我也是动2天休息2天 可能宝宝比较个性吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
同感 我也是动2天休息2天 可能宝宝比较个性吧
我好怕不正常啊,我这快29了,你的比我的小几周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
我好怕不正常啊,我这快29了,你的比我的小几周
连续6-8小时没有胎动 可能缺氧了 要去医院看看呢28-32周是胎动最多的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 13:31 | 来自疯狂造人
同感,动一天休息两三天的那种。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
活泼一天休息两三天。活泼时候整个肚子到处踹,休息时候就稍微在小腹膀胱那个滚动一下而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 13:47 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
我的天天都在动 ,早上最活跃,中午一点点,晚上睡觉前也是,只要睡着躺着就很活跃!今天一大早在里面拳打脚踢!!我一动她醒了就开始了!
你这样的好啊,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 13:48 | 来自疯狂造人
我好烦,也不道怎么办,10月1又放假医院也不知道放假了不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 13:49 | 来自疯狂造人
一样的,我休息的时候只能感觉斗动,那样,胎动没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:03 | 来自疯狂造人
我的胎动一直很频繁,次数也多,尤其晚上动的才厉害呢,今天检查去主治医生休假不在,另一个医生检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:05 | 来自疯狂造人
你到检查的时候,去检查一下就放心了,不然每天提心吊胆的,也许你的宝宝比较乖,胎动轻微,你没感觉到呢,还是去检查一下,就不担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
你这样的好啊,羡慕
睡觉不能安生!
点击查看全文