要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

还愿 十一宝宝平安健康的出来啦

16844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
感谢造造的一路陪伴 在十月一号顺利产下我的小宝贝 所以宝爸给她取的小名就叫十一 说说生下她的过程吧
二十九号晚上跟老公散步回家洗了澡十点半左右 洗澡的时候还在问老公要不要洗头呢 ,后来想着不能天天洗头 ,所以我都是隔一天洗 所以那天晚上就没洗,刚好洗了澡正在穿衣服的时候突然下半身开始流了一点点水 我以为是尿 我没在意 我就准备再去冲洗 结果刚刚一走水就流个不停 我就知道羊水破了 我还是很淡定的 立马叫老公收拾东西去医院 到了医院医生检查说确实羊水破了 ,医生就建议我顺产 ,因为我一直想剖腹产 不打算顺产 但是我有妊娠糖尿病 医生又说我顺产条件很好 所以医生叫我顺产 我想着可以 那就试着顺产吧 实在不行再剖 结果我真的是做了错误的决定。
三十号上午就一直吊着缩宫素等着开指 结果痛的我死去活来 下午六点才开了两指 我已经熬不住了 求着医生给我剖了 可是医生根本就不理我 说让我坚持顺 等到开三指 因为开了三指才能打无痛 终于三十号晚上十点半我被安排打上了无痛 三十号一天我真的是这辈子都难忘的一天 撕心裂肺的痛 打上了无痛 我很舒服的睡了一觉 睡醒然后医生说才开了五六指 好 我自己又起来走动 做动作 有利于开指 因为有无痛 所以我能很好的做动作 所以在凌晨五点半的时候宫口开全了 这时候就准备生了 宫口开全了医生就把无痛给我关了 最后我痛的感觉要窒息了 终于在十月一号早上八点半的时候生下了我的小宝贝 当抱到孩子那一刻 我真的不敢相信我能把她生下来 痛了我二十多个小时 真的是这辈子都刻骨铭心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-5 04:24 | 来自疯狂造人
开五六指还能起来活动吗?不是说破水了只能躺着吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-5 04:24
回复 最爱汤猪猪
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康成长!
点击查看全文
逗逗。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:08 | 来自疯狂造人
回复 最爱汤猪猪
嗯  开到三指我就没有流羊水了   后来医生都叫我起来活动   宝宝胎心也很稳
点击查看全文