要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

第二个小目标顺利达成!!

922113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周啦~撒花
下一个目标就是37周足月啦~
小宝贝我们一起加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 08:42 | 来自疯狂造人
接顺利通过第二个小目标,32周
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
一起迎接37周
加油
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 因果随缘 接顺利通过第二个小目标,32周
加油加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 19:02 | 来自疯狂造人
亲爱的,恭喜你啦!我看你之前也是生化两次,我也是,我做了激素六项,甲状腺功能这些检查都正常,老公精子也正常,我的排卵监测也正常,你后来做了什么检查或治疗吗?谢谢你,祝我们一切顺利!
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 05:55 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿妈妈
亲爱的,恭喜你啦!我看你之前也是生化两次,我也是,我做了激素六项,甲状腺功能这些检查都正常,老公精子也正常,我的排卵监测也正常,你后来做了什么检查或治疗吗?谢谢你,祝我们一切顺利!
做全套的免疫系统测查。然后怀孕后一直吃赛梦,打肝素!每个月坚持复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 07:14 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
做全套的免疫系统测查。然后怀孕后一直吃赛梦,打肝素!每个月坚持复查!
谢谢亲,我现在去医院,我的宝宝还在腹中,只是有两三天测试纸没加深了,我去查下HCG,15号排卵的,我怀疑又要生化了,唉
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿妈妈
谢谢亲,我现在去医院,我的宝宝还在腹中,只是有两三天测试纸没加深了,我去查下HCG,15号排卵的,我怀疑又要生化了,唉
我排卵就开始打肝素!一直到现在!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 10:29 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
你是查出D二聚体 血凝有问题吗?我之前一次生化都查了,就是抗子宫内膜和抗精子抗体IgG阳性,有的医生说没关系不用治我就没治,这次生化不知道是不是跟这项有关系,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 14:39 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
谢谢!之前一次生化后就查出抗子宫内膜抗精子抗体IgG这两项阳性,有的医生说不用治疗就没管,看来还是要治疗的!你了解吗?谢谢!
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿妈妈
谢谢!之前一次生化后就查出抗子宫内膜抗精子抗体IgG这两项阳性,有的医生说不用治疗就没管,看来还是要治疗的!你了解吗?谢谢!
我是抗核抗体,吃赛能,吃阿司匹林50计量的。然后排卵后打肝素。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
我是抗核抗体,吃赛能,吃阿司匹林50计量的。然后排卵后打肝素。
亲爱的,我现在是排卵后第17天,今天查hcg,只有105,医生查出来我有抗子宫内膜IgM抗体弱阳性,医生在给我用肝素、醋酸泼尼松给我保胎,先用三天看看情况,我也是孤注一掷了,谢谢你的分享。
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 04:21 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿妈妈
亲爱的,我现在是排卵后第17天,今天查hcg,只有105,医生查出来我有抗子宫内膜IgM抗体弱阳性,医生在给我用肝素、醋酸泼尼松给我保胎,先用三天看看情况,我也是孤注一掷了,谢谢你的分享。
很多人打上就会翻倍!希望来得及!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 05:11 | 来自疯狂造人
好棒
点击查看全文