要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

明天姨妈日,今天胸胀的厉害 可是没降温

745830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天姨妈日,今天胸胀,比前几个月都厉害。 可是没降温,前几个月姨妈前一天会开始降温了,那这次还有希望吗?
这次不抱希望,又不想失望…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 22:38 | 来自疯狂造人
测下不就知道了吗……
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇咕咕叫
测下不就知道了吗……
回老家来没带试纸什么的…,也懒得买了…坐等明后天姨妈 或者后天回去测吧
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 05:18 | 来自疯狂造人
刚刚测了 今天还是37度 没有降温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 09:52 | 来自疯狂造人
体温很好有希望啊!
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 s3214909597
体温很好有希望啊!
希望能中,大龄头胎 压力太大了…
可是这月就安排了一次,第二天就出差,还漂流…感觉很悬啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:14 | 来自疯狂造人
我觉得中了!楼主等你好消息哦!体温是上升趋势,我一般都是快来大姨妈就降温。
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人yhixy7
我觉得中了!楼主等你好消息哦!体温是上升趋势,我一般都是快来大姨妈就降温。
下午早早孕白板,明后天继续吧,谢谢你…我以前快来姨妈前一天也会降温
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1562041658342
下午早早孕白板,明后天继续吧,谢谢你…我以前快来姨妈前一天也会降温
嗯,我是连降两天来姨妈,很准的。你体温很高,有希望的,可以测测排卵试纸看看有没有加深
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 17:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,谢谢你~希望有好消息,心好累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,谢谢你~希望有好消息,心好累啊
都是的,虽然告诉自己不要太在意,但是总是希望有好消息,不过这个也要缘分的,不能急,我上个月体温基本上都是36.7,你的体温不错,等你好孕!
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 17:49 | 来自疯狂造人
都是的,虽然告诉自己不要太在意,但是总是希望有好消息,不过这个也要缘分的,不能急,我上个月体温基本上都是36.7,你的体温不错,等你好孕!
谢谢~一起加油!
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 04:55 | 来自疯狂造人
今天是预计的姨妈日第二天,姨妈依旧未到,胸持续疼,体温仍旧37度,zzy还是白板…昨晚上整宿都在做梦 折腾…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 07:50 | 来自疯狂造人
今天是预计的姨妈日第二天,姨妈依旧未到,胸持续疼,体温仍旧37度,zzy还是白板…昨晚上整宿都在做梦 折腾…
应该中喽!没有降温而且高温,先提前恭喜一下!你体温和上个月比应该有差距的吧!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-10-6 08:15
预计的姨妈日啥意思??不是都是按实际的姨妈日来算的吗??
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 08:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 08:18 | 来自疯狂造人
刚刚好像发现一丢丢…褐色分泌物…愁死了
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人BBC4B4B3
预计的姨妈日啥意思??不是都是按实际的姨妈日来算的吗??
最近周期都很准,这次推迟了两天了…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 10:11 | 来自疯狂造人
刚刚好像发现一丢丢…褐色分泌物…愁死了
ZZY还是看不出来么?按理说应该能测出来的呀!那你测排卵试纸看看呢!看看有没有加深
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 10:13 | 来自疯狂造人
赶路回程中了,晚上到了以后看看情况吧,感觉悬了…唉…
点击查看全文