要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

25/26日排卵,早孕试纸依然白得发光

334414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,想想也是,上个月刚做的造影和介入,哪有这么快怀上的~我是不是要算了,感冒比较重,吃上药赶紧好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:35 | 来自疯狂造人
太早了吧,最起码10天以上,客服说14天最准确,我27排的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 22:53 | 来自疯狂造人
同排,同白板,祝一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 00:18 | 来自疯狂造人
同排,我也感冒中,不敢吃药硬扛着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 04:53 | 来自疯狂造人
你好,请问能介绍下四院的输卵管造影吗?我促排三次没中了,也得去做输卵管造影了,请问费用和注意事项是啥?做的时候需要多久?因为看网上有说几分钟的,有说半小时的。最后想问句,疼吗?感谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 07:29 | 来自疯狂造人
我也准备去做介入、楼主介入后怀孕几率大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 07:53 | 来自疯狂造人
为什么都感冒了,我也感冒了。今早测大白板,不敢吃药,想等等
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1546997593341
为什么都感冒了,我也感冒了。今早测大白板,不敢吃药,想等等
等等吧
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人h81l3l
我也准备去做介入、楼主介入后怀孕几率大吗
这得看复通效果,看堵的是哪一段吧,介入只对近端堵塞有用
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 12:39 | 来自疯狂造人
回复 全村最幸运的崽
你好,请问能介绍下四院的输卵管造影吗?我促排三次没中了,也得去做输卵管造影了,请问费用和注意事项是啥?做的时候需要多久?因为看网上有说几分钟的,有说半小时的。最后想问句,疼吗?感谢了
费用,因为我之前在四院做过一次畸胎瘤手术,当时的化验单有的还能用,所以造影术前抽血、B超、分泌物化验、两次挂号共花了1300元。术后注意事项遵医嘱,医生都会告诉,当天就可以回家,主要别贪凉、别累着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:11 | 来自疯狂造人
好巧哦 我也是上个月做的造影 医生说造影完下个月中的 概率高一点 现在还是大白板 眼看姨妈快来了
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
好巧哦 我也是上个月做的造影 医生说造影完下个月中的 概率高一点 现在还是大白板 眼看姨妈快来了
听说有的人着床晚,测出来就晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 00:58 | 来自疯狂造人
回复 雨霖铃lxn
费用,因为我之前在四院做过一次畸胎瘤手术,当时的化验单有的还能用,所以造影术前抽血、B超、分泌物化验、两次挂号共花了1300元。术后注意事项遵医嘱,医生都会告诉,当天就可以回家,主要别贪凉、别累着
谢谢了,能问下需要多久吗?疼吗?我对造影惧怕的心理都在很疼时间长这点了。
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 07:24 | 来自疯狂造人
回复 全村最幸运的崽
谢谢了,能问下需要多久吗?疼吗?我对造影惧怕的心理都在很疼时间长这点了。
我这是疼的(因人而异),但我觉得可以忍受。进去大约半小时,医生先清理前边用过的东西,做些准备,真正操作好像也就十几分钟吧~就看你需不需要做造影,如果需要,就不要考虑太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 10:42 | 来自疯狂造人
回复 雨霖铃lxn
我这是疼的(因人而异),但我觉得可以忍受。进去大约半小时,医生先清理前边用过的东西,做些准备,真正操作好像也就十几分钟吧~就看你需不需要做造影,如果需要,就不要考虑太多
太谢谢美女了~(^_−)−☆
点击查看全文